Перейти к содержанию
Aslan_Azer

Walker - Romanidze_Walker

Рекомендуемые сообщения

Aslan_Azer

1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy
2. Никнейм игрока: Romanidze_Walker
3. Преступная группировка: Walker
4. Суть:

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8eOiXapeOhIspacer.png

Изменено пользователем Aslan_Azer

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Добрый вечер! Являюсь заместителем ПГ Walker. Вас преследовал наш человек, в связи с тем, что вы взяли сумку после ограбления, за что и были убиты. 

Тут можно и подумать на попытку введения в заблуждение администрации проекта, т.к. запись не полная. Ваше видео сильно обрезано, и видно только, как игрок убивает вас с сумкой. 

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 10.01.2022 в 23:17, Kirill Mire сказал:

Добрый вечер! Являюсь заместителем ПГ Walker. Вас преследовал наш человек, в связи с тем, что вы взяли сумку после ограбления, за что и были убиты. 

Тут можно и подумать на попытку введения в заблуждение администрации проекта, т.к. запись не полная. Ваше видео сильно обрезано, и видно только, как игрок убивает вас с сумкой. 

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Поделиться сообщением

Kirill Mire

Так с вашей стороны в другой жалобе имеются доказательства, что вы забрали сумку. Нам тут даже не надо прибегать к откату от нашего игрока, т.к. вы сами выложили видео, как вы сумку забрали.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 10.01.2022 в 23:46, Kirill Mire сказал:

Так с вашей стороны в другой жалобе имеются доказательства, что вы забрали сумку. Нам тут даже не надо прибегать к откату от нашего игрока, т.к. вы сами выложили видео, как вы сумку забрали.

Я жду с его стороны откат, а не с моей.spacer.png

Поделиться сообщением

Kirill Mire

К чему он вам нужен, если есть доказательства от вашего же лица о том, что вы забрали сумку и убегали?

Если следящий запросит - предоставим. В остальных случаях - док-ва вашего побега есть.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 10.01.2022 в 23:46, Kirill Mire сказал:

Если он не хочет предоставить доказательство это означает одно то что у него нету доказательство, а это нарушение РПО.

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

spacer.png

Поделиться сообщением

Romanidze_Stavropolskiy

Я Romanidze_Walker, ваще док-во обрезанное, вы выставили меня виновным, хотя сами.. кхм, я промолчу.. Это введение администрации в заблуждение, принеобходимости откат для следящего предоставим

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 11.01.2022 в 01:44, Roman_Gorbunov сказал:

Я Romanidze_Walker, ваще док-во обрезанное, вы выставили меня виновным, хотя сами.. кхм, я промолчу.. Это введение администрации в заблуждение, принеобходимости откат для следящего предоставим

Если администратор решит что это док не достаточно то я кину еще парочку, а пока ждем ответ от ГС.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Добрый вечер, соглашусь, что док-ва вероятно не полные и от них мы не можем выявить полный вердикт, если есть такая возможность, предоставьте полную фиксацию данной ситуации. Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Согласен, доказательства не полные. Не видно, что было до этого, возможно, Вы взяли и украли сумку.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 11.01.2022 в 21:49, Dmitrii_Mihailov сказал:

Здравствуйте!

Согласен, доказательства не полные. Не видно, что было до этого, возможно, Вы взяли и украли сумку.

Вопросы есть?

Вот вам полное видео. И я так понимаю что вы думаете что если мы взяли сумки то это причина убивать?, Что это значит "Вы взяли и украли сумку."

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Представители ПГ имели полное право Вас убить за то, что Вы взяли сумку. Вы не участник ограбления, чтобы брать сумки, которая по праву принадлежала им. К тому же, с Вашей стороны проявляется PG, т.к ни один разумный человек не станет прям перед вооруженным забирать сумку как ни в чем ни бывало. Но наказать не могу, поскольку боязнь пистолета не включена в причины для PG:

Цитата

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 12.01.2022 в 00:34, Dmitrii_Mihailov сказал:

Представители ПГ имели полное право Вас убить за то, что Вы взяли сумку. Вы не участник ограбления, которая по праву принадлежала им. К тому же, с Вашей стороны проявляется PG, т.к ни один разумный человек не станем прям перед вооруженным забирать сумку как ни в чем ни бывало. Но наказать не могу, поскольку боязнь пистолета не включена в причины для PG:

Закрывай.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...