rchemirchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм:Roman_Rostovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Vsevolod_Sharov4. Суть жалобы: Заторанил и скрылся с ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба! А именно Всеволод Шаров. Приношу Вам свои извинения, видимо в этот момент у меня пропинговало и я Вас задел. Повторюсь удар был по пингу. Если у Вас остались вопросы ко мне, с удовольствием на них отвечу. Если нету, то всего доброго, желаю вам удачи. Передаю слово Лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. ДТП произошло по пингу. Вины сотрудника в этом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rchemirchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 23:02, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. ДТП произошло по пингу. Вины сотрудника в этом нет. Вопросы? нет у вас все как обычно) спасибо хоть на извенение уже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Приветствую. ДТП случилось по пингу, поэтому наказать за это сотрудника нельзя. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...