Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Smit 3.Суть жалобы:Не приличные слова. 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/QD2f4 Изменено 11 января, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit. Я стоял на территории запрещённой для посещения гражданских, а именно ДЧ - Дежурная часть. Там я шутя обзывал своего друга "какишом". Вот такие вот у нас шутки. К гражданским это никак не относится и не было даже мата. Вам по всей видимости что-то нужно написать на форум, так сказать: "хоть что-то высосать из пальца". Честно сказать, ведёте себя как захудалая жёлтая пресса, которой нужно собрать хоть какие-то сплетни. В вашу сторону никаких оскорблений не было и мата в общественном месте также не присутствовало. Изменено 11 января, 2022 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Здраствуйте,вы своими словами нарушили 3.4 ОПСГО,даже если оно было в шутку В 11.01.2022 в 18:02, Oliver_Smit сказал: Вам по всей видимости что-то нужно написать на форум, так сказать: "хоть что-то высосать из пальца". Честно сказать, ведёте себя как захудалая жёлтая пресса, которой нужно собрать хоть какие-то сплетни. В вашу сторону никаких оскорблений не было и мата в общественном месте также не присутствовало. Вы думаете,что в реальной жизни так-же будут говорить не приличные слова? когда идёт собеседование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Ketossh 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, на связи тот самый Marsel_Ketossh, принципе да мы шутили в шутку хоть это меня немного огорчало но я понимаю шутки и отвечаю за свои слова которые я сказал, мата не было, оскорбление вас не было, вас это принципе не косалось. Я считаю что мы чуть поиграли и всё за собой нарушений не вижу жду ответа лидера или следящего. Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Ровно также и буду говорить. Я стою за стеной можно сказать и не кричу. Я общаюсь со своим другом и напарником. Я не матерился ни разу и никого не обзывал из гражданских. Общаться с вами мне дурно и противно т.к я не люблю сплетников и тех, кто любит греть уши. Изменено 11 января, 2022 пользователем Oliver_Smit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Мне всё равно,хотите со мной общаться или нет нарушение есть нарушением https://yapx.ru/v/QEdvI И вот ещё одно нарушение https://yapx.ru/v/QEefS и вот ещё одно нарушение думаю нарушение сотрудника:Marsel_Ketossh не такое уж и критичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2022 Лидер ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгое ожидание, сотруднику будет выдано 2 устных выговора за нарушение субординации. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 вопрос есть,будет снят 1-2 балла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит 1 письменный (2 устных) выговора за нарушение субординации и неадекватное поведение. Баллы с сотрудника снимать никто не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 вопрос есть,что вы скажите,что сотрудник оскорблял в ЛС форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Оскорблений в тексте сотрудника я не вижу.Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2022 по вашему это нормально,что сотрудник пишет в ЛС форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день. Вопросов у составителя жалобы нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться