Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения, потом поговорим. 4. Доказательства: >Кликабельно< >>Click<< Изменено 10 января, 2022 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Делжите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую, сверху закрепил ещё 1 скрин, хочу увидеть док-ва. 1:Геи не является оскорблением, это лишь гомосексуальный мужчина. к тому же, я не говорил что именно вы являетесь "геем". я просто поинтересовался. 2: Док-ва 19.3.1КоАП с вашей стороны не достаточно, будьте добры показать полные док-ва. 3:и докв-ва Лишение ВУ могу увидеть? так-как был лишен, по вашей наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 21:18, Korol_Winston сказал: 1:Геи не является оскорблением, это лишь гомосексуальный мужчина. Уже спрашивалось у га, на что он ответил, что по отношению к обычному человеку - это оскорбление. В 10.01.2022 в 21:18, Korol_Winston сказал: 2: Док-ва 19.3.1КоАП с вашей стороны не достаточно, будьте добры показать полные док-ва. Не дам. Док-в достаточно. Дам по требованию следящего. В 10.01.2022 в 21:18, Korol_Winston сказал: 3:и докв-ва Лишение ВУ могу увидеть? так-как был лишен, по вашей наводке. Потом. Изменено 10 января, 2022 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Цитата Уже спрашивалось у га, на что он ответил, что по отношению к обычному человеку - это оскорбление. Начнем с того момента, что я не говорил что вы "геи", я лишь спросил, являетесь ли вы "геем". есть разница? Цитата Не дам. Док-в достаточно. Дам потреббованию следящего. В док-вах, я не вижу преда об остановки Т/С. :( Цитата Потом. Жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:30, Korol_Winston сказал: Начнем с того момента, что я не говорил что вы "геи", я лишь спросил, являетесь ли вы "геем". есть разница? Ну посмотрите тайм-код 0:2, ладно? В 10.01.2022 в 21:30, Korol_Winston сказал: В док-вах, я не вижу преда об остановки Т/С. :( А я вижу требования предоставить доки, на что вы просто уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:35, Korol_Winston сказал: Ожидаем ответ СЗФ. За 6 часов можно было и повесить номерки, при том что вы весь день стояли и гувд-п и ждали пока же за вами погонятся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Хммм, а вы не думали что авто мб не мой?( то что я не отказывался поставить авто на учет, вы мне не говорили что бы я проехался, и поставил авто на учет. я разве отказывался ставить авто на учет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:51, Korol_Winston сказал: Хммм, а вы не думали что авто мб не мой?( то что я не отказывался поставить авто на учет, вы мне не говорили что бы я проехался, и поставил авто на учет. я разве отказывался ставить авто на учет? Доказательства ваших слов имеются? Согласно чему я обязан говорить, чтобы вы проехались и поставили номера? Цитата 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил видеозапись, на которой видно, что вы спокойно катались без номеров большое количество времени, за этот период вполне можно было поставить номера, если бы вы хотели это сделать. Сотрудник не предложил вам поставить номера, так как вы сразу стали уезжать, он банально не успел даже взять у вас документы. Нарушений не наблюдаю, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Добавлю, если вы собираетесь прикрепить данный пункт: Цитата Если сотрудник ГИБДД зафиксировал передвижение игрока на транспортном средстве без государственного регистрационного знака игрока впервые, то он должен его отправить до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с ним и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт. В случае, если данный игрок встречается сотруднику полиции во второй (и более) раз - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Если игрок отказывается от установки гос. регистрационного знака (передвижения в пункт постановки транспортного средства на учёт) - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. То во-первых я не сотрудник ГИБДД, а во-вторых в данном пункте написано, что если гражданин попадается 2 и более раз, то у меня есть все основания лишить прав, даже без требования проехать поставить номера. Тем более временной промежуток был 6 часов, за это время можно было спокойно поставить номера), а не устраивать дрифт около гувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Приветствую. во первых, на видео не вижу преда об остановки, если имеются док-ва переда, я жду. 1: Авто могло быть чье угодно, и кого угодно. 2:повторюсь, я не отказывался ставить авто на учет, он был обязан проехать вместе со мной к ГУВД/автошколе, что-бы авто на учет поставить, я не отказывался. 3: я не оскорблял человека геем, я лишь сказал, "вы геии?", "а я думаю что да".Это не является оскорблением человека, я лишь сказал свою точку зрения. 4: Не вижу в Док-ах нарушения 19.3.1КоАП, так как преда не вижу) Цитата То во-первых я не сотрудник ГИБДД, а во-вторых в данном пункте написано, что если гражданин попадается 2 и более раз, то у меня есть все основания лишить прав, даже без требования проехать поставить номера. Тем более временной промежуток был 6 часов, за это время можно было спокойно поставить номера), а не устраивать дрифт около гувд. 6: там написано 2-х более раз, если вы не понимаете, то это обозначает то,что если после 1 преда не поставил авто на учет, и видите его во 2 раз, то вы в праве лишить В/У, вы меня остановили? нет. я отказывался ставить авто на учет? нет. Так что... Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 10 января, 2022 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 22:03, Korol_Winston сказал: Приветствую. во первых, на видео не вижу преда об остановки, если имеются док-ва переда, я жду. 1: Авто могло быть чье угодно, и кого угодно. 2:повторюсь, я не отказывался ставить авто на учет, он был обязан проехать вместе со мной к ГУВД/автошколе, что-бы авто на учет поставить, я не отказывался. 3: я не оскорблял человека геем, я лишь сказал, "вы геии?", "а я думаю что да".Это не является оскорблением человека, я лишь сказал свою точку зрения. 4: Не вижу в Док-ах нарушения 19.3.1КоАП, так как преда не вижу) Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 Добавить мне более нечего, вы не хотите слышать то, что вам говорят. По поводу 19.3.1 сотрудник предоставил док-ва, вы не предоставили документы по требованию, очень жаль, что работая в гибдд вы так и не выучили, что не остановка по требованию - это 12.25 коап, а не 19.3.1.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2022 Ожидаем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. 1. Розыск по 19.3.1 КоАП был выдан верно. Вас попросили предъявить документы, а Вы уехали. 2. Розыск по 319 УК РП был выдан верно. Слово "Геи" по отношению к должностному лицу не является нормой. 3. Лишены были неверно. Сотрудники в лице Роберта Лисова (СКП) и Николая Старостина(ГИБДД) должны были отправить Вас до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с Вами и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт, так как Ваша первая "встреча" не является весомой для апеллирования данной выпиской из ДИ: Цитата Если сотрудник ГИБДД зафиксировал передвижение игрока на транспортном средстве без государственного регистрационного знака игрока впервые, то он должен его отправить до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с ним и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт. В случае, если данный игрок встречается сотруднику полиции во второй (и более) раз - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Если игрок отказывается от установки гос. регистрационного знака (передвижения в пункт постановки транспортного средства на учёт) - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Право получения ВУ будет вам возвращено досрочно при условии отсутствия блокировок на вашем аккаунте. Вопрос будет решен в ВК. Сотрудники обязаны выплатить вам компенсацию в размере 75к одним переводом и прикрепить скриншот выплаты компенсации в данном топике ниже, после чего тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Бс-315170 и скриншот выплаты компенсации пожалуйста :) Изменено 12 января, 2022 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2022 Компенс будет переведен после вынесения вердикта по данной жалобе: Если конечно вердикт не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 14 января, 2022 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться