Перейти к содержанию
Nikolay_Budarin

[УГИБДД-М] Nikita_Adamasov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Budarin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Budarin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Adamasov
3. Суть жалобы:  
Ас-салам алейкум. По какой причине сотрудник  лишает прав, когда КД погони уже прошло? (Соответственно РП закончилось) 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/Nef9sGr

RJti058rRFM.jpg?size=1038x351&quality=96&sign=ef0ba4695f824d220669ee0d46054e99&type=album

Изменено пользователем Aristocrat_Posrednik

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД.

Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Хорошо, жду

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Добрый вечер, Николай. Я сотрудник УГИБДД Никита Адамасов. 
Были лишены прав за уход с места ДТП, а так же за игнорирование требования об остановке транспортного средства.
Если Вам нужно видео, где вы уехали с места ДТП и не останавливались когда я кричал, а так же игнорировали меня, то отпишите сюда, предоставлю с улыбкой на лице) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

С момента той ситуации до лишения прошло более трех минут. После чего ты выдал розыск и позвал подмогу, без которой ты не справлялся. Вопрос заключается в этом.

Все видеоролики жду.

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Ну к сожалению или к счастью память у полицейских не стирается.
Видеоролики предоставлю как вы уехали с места ДТП, как игнорировали меня, розыск и лишение. 
Ожидайте в течении 20-ти минут

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Давай я залечу в гибдд, наснимают видосов с уходами от погони, после чего за неделю всех отловлю по одному через пару дней и начну забирать права? Что за логика у тебя...

КД прошло, я авто починил  - РП ситуация закончилась.

Лишать прав когда ты захочешь - бред, надеюсь твоё начальство и следящие это понимаю. Ну, в крайнем случае будем рассматривать это все через Машу/Хэйл, они в данной ситуации точно разберутся.

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Из сообщения выше я только понял то, что Вы не довольны тем, что Вас лишили через 8 минут только, увы.

- Для Вас объясняю, что диспетчер не робот, он не сможет за секунду сказать где Вы и назвать Ваши данные. Пока видеофиксация с боди-камеры дошла до него, пока он установил личность, пока сообщил нам Ваше Ф.И.О. , серию паспорта и последнее место нахождения - прошло время. Так же розыск не выдается за секунду. Искренне надеюсь, что Вы понимаете это. 
Так же пробивались номера авто, сверялся владелец с преступником(То есть с Вами). Ну и к тому же, пока я доеду до Вас, это тоже время.

Самое интересное, что Вы упрекаете меня за какое то РП, когда сами нарушаете ВПС неоднократно и еще угрожаете мне своим администратором, чье лицо заинтересовано в вашей выгоде, то есть отмазать Вас и наказать меня.

Предоставляю две видеофиксации. Как Вы уехали с места ДТП(По чату видно, что участник ДТП мне об этом сказал). В этом же видео видно, как Вы игнорируете меня, уезжаете с места остановки. Ну и так же Ваша коронная фраза "Гуляй".
Второе видео как Вас догнало пару экипажей, в том числе и я, задержание. Лишение на скрине ниже.

Первое видео
Второе видео
Лишение

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

ГА/МГА никаким образом не могут быть заинтересованы в том, чтобы наказать игроков просто так, ну и тем более отмазывать. В РП не упрекал вроде, а говорил про КД, по истечению которого погоня заканчивается. Отсюда вопрос тогда, зачем на сервере вообще сделали кд по окончанию погони, если всем на него наплевать?

С первой погоди до момента лишения давно прошёл КД (я кстати на дождике спрятался тогда).

Второй погони не было, т к я остановился сразу же, как заехал в Невский и увидел предупреждения. Кстати спасибо,  что помогли сразу остановиться и не получить штраф за скорость. Вопрос про лишение с давно прошедшим КД остаётся открытым, жду ответа твоего СС/Следящего. 

Слова гражданского, который не предоставил никаких док-в являются пустотой. ДТП было по пингу, а за лаги/нетворки/баги сервера я не отвечаю.

жб за розыск тоже ожидай завтра. По 1.7 вопросов нет, 1.6 буду оспаривать. 

Нарушения только мелкие в виде пдд, мг и т д, если видишь грубые нарушения - жалобу на форум, отсижу в бане, за игру не трясусь. Если посчитаешь, что там где-то было ПГ, то вашим требованиям я подчинялмя и из авто вышел. Так же, в тот момент за мной следил администратор 

И сразу же ещё вопрос к СС/Следящим не считая вопроса про кд и лишение:

Почему ваш сотрудник не представляется, сразу бежит дёргать дверь

Первое видео,  2.24  "пизда тебе"  - это нормально?

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Смотрите. Касательно зачем нужно КД и зачем его придумали. КД нужно для того, чтобы вы смогли починиться, заправиться, выйти с сервера. Что вы могли сделать.
По поводу ДТП и розыска за 1.6. Я приехал на вызов и стоят два авто, один водитель мне кричит он уходит с места ДТП(При мне же), а второй , то есть Вы уезжаете. Следовательно, что я должен сделать? Поехать за Вами и остановить вас, чтобы дальше разбираться в ДТП, но Вы предпочли уехать от меня. Следовательно тут уже 1.7. 
В ФЗоП не прописано, что я не могу открывать дверь, увы.
По поводу " Пизда тебе ". Мысли в слух, которые Вы никак не слышали, увы. Нормально или нет, не вам судить, а лишь богу. 
Если вы думаете, что в реальной жизни полицейские роботы и не допускают матов, значит Вы в сказке живете.
Вы просто ищите до чего бы докопаться, мое мнение.
Ожидайте ответа от следящих. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Провинция не фулл рп проект, по этому сравнивать его с жизнью-глупо. Кд прошло - погоня закончилась. Починка/заправка/офф разрешаются, что ещё раз доказывает окончание погони. Момент с задержанием - уже вторая "погоня", в которой лишать меня нет причин.

Я могу что угодно кричать, но это не будет весомым доказательством, чтобы устраивать погоню и выдавать розыск. Так же игрок уехал сразу вслед за тобой по своим делам, что же ты ему 1.6 не накинул?)

Сам факт, что нельзя такое произносить на службе есть, так же по диалогу видно, кому/как и где это обращено. (На сколько я знаю, тебя наказывали и за сообщения в b чат, мысли в войс чат вряд-ли окажутся без внимания).

Как я понял, что в данной ситуации сколько людей - столько и мнений. Поговорил с бывшеми лидерами/администраторами, с действующей администрацией. Кто-то говорит так же как и ты, кто-то говорит заливать жалобу. Но правду в этой ситуации я найду, не важно сколько уйдёт времени.

И давай не будем засерать тему, чтобы следящим/СС меньше читать. Твою и мою позицию они уже услышали по сообщениям, далее будут разбираться сами.

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Без проблем, идите до талого. 
Попрошу за собой следить, а не за мной речью, мыслями в слух.
По поводу почему я ему 1.6 не дал - занят был вами, я один. Не могу разорваться  

Изменено пользователем AdamasovichNikita

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Ну зайди выдай сейчас/завтра, в чем проблема?

Цитата

не робот, он не сможет за секунду сказать где Вы и назвать Ваши данные. Пока видеофиксация с боди-камеры дошла до него, пока он установил личность, пока сообщил нам Ваше Ф.И.О. , серию паспорта и последнее место нахождения - прошло время. Так же розыск не выдается за секунду.

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Выдавать за то, что вы уже отсидели? Глупо

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Изучил материал жалобы и могу вынести свой вердикт.

Начнём по порядку, с вашей стороны у водокачки было нарушение пункта 2.4 правил дорожного движения, сотрудник без промедлений решил отреагировать на данное нарушение. По требованию сотрудника вы не останавливались, что является нарушением статьи 1.7 уголовного кодекса республики Провинция, а так же вы покинули место ДТП, что так же является нарушение статьи 1.6 всё того же уголовного кодекса. Догнав вас, он открыл дверь и увидел ваше лицо, чего уже достаточно, что бы составить фоторобот и найти похожего человека в базах данных, после всех действий вы и были поданы в федеральный розыск. Считаю, что лишены были правомерно по статье 12.27.2 кодекса об административных правонарушениях. То что то погоня была закончена, тут это не играет роли, у сотрудника были все доказательства, а согласно пункту 12.6.1 административного регламента ГИБДД, имея полную доказательственную базу на нарушителя, в течении 2-х недель можно лишать человека.  
Однако заметил нарушение со стороны сотрудника, в момент требования выхода из авто, сотрудник не упомянул, что относиться к органам внутренних дел, что является нарушением пункта 3.4 федерального закона "о полиции", считаю нарушение не столь критичным, именно по этому сотруднику будет назначена воспитательная беседа.
Итог: Действия сотрудника вижу правомерными, однако за нарушение пункта 3.4 ФЗоП проведу воспитательную беседу.

Конечный вердикт оставляю за следящим администратором, ожидайте его ответ.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

АР ГИБДД:

Спойлер

12.6.1 | Доказательства в базе данных действительны 14 дней с момента их занесения. Лишение по доказательствам, которым более 14 дней, является незаконным.

ФЗоП:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

КоАП:

Спойлер
12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Базара нет,  с лишением решили. Ждите в гибдд, с этим правилом я много дел натворю. 

Ответа на "тебе пизда" (повторю таймкод- первое видео, 2:24) я не увидел, так же не согласен со статьёй 1.6, т.к момента дтп нет, слова гражданского не являются док-вом. (1.6 было выдано за момент с чайзером, начало первого видео). Когда какой-то умник снес авто на трассе и я врезался в камри, владелец не имел ко мне никаких претензий (видно по диалогу), а гонщик, который снес нас сам уехал с места ДТП. Вопросом по тому, как выдали розыск я не имел вроде, но что ответили спасибо. 

Цитата

Считаю, что лишены были правомерно по статье 12.27.2 кодекса 

По словам сотрудника я был лишен за уход от полиции,  не за уход с места ДТП. Если же я был лишён за уход с места ДТП, тогда прошу предоставить доказательства момента с ДТП. Опять же повторюсь, когда я общался с владельцем камри, он ко мне никаких претензий не имел

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Лишение вас водительских прав было правомерным, так как вы игнорировали требование сотрудника об остановке, что наказуемо статьей 12.25 КоАП.

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

3 минуты после которых завершается погоня обусловлены в ВПС тем, чтобы игрок точно оторвался от полиции и мог спокойно починиться и выйти из игры, не получив бан. В данной ситуации это не применимо, согласно пункту 12.6.1 АР ГИБДД доказательства у сотрудников хранятся до 14 дней, в течении которых они могут выдать наказание.

Цитата

12.6.1 | Доказательства в базе данных действительны 14 дней с момента их занесения. Лишение по доказательствам, которым более 14 дней, является незаконным.

Нарушение 3.4 ФЗоП от сотрудника имеет место быть, с ним будет проведена воспитательная беседа, должен был вам представиться и назвать причину остановки.

В 11.01.2022 в 16:10, Aristocrat_Posrednik сказал:

Ответа на "тебе пизда" (повторю таймкод- первое видео, 2:24)

Это было сказано в голосовой чат, когда вы уже уехали довольно на большое расстояние, тем более было сказано довольно тихо, не криком. Считаю, что ничего здесь такого нет, обычные эмоции сотрудника, произнесенные в слух. Вас лично он не оскорблял, рядом никого не было. 

В 11.01.2022 в 16:10, Aristocrat_Posrednik сказал:

так же не согласен со статьёй 1.6, т.к момента дтп нет, слова гражданского не являются док-вом. (1.6 было выдано за момент с чайзером, начало первого видео). Когда какой-то умник снес авто на трассе и я врезался в камри, владелец не имел ко мне никаких претензий (видно по диалогу), а гонщик, который снес нас сам уехал с места ДТП. Вопросом по тому, как выдали розыск я не имел вроде, но что ответили спасибо. 

Уход с места ДТП считаю не доказанным полностью, потому статья 1.6 УК РП выдана неправомерно. 

Так как у сотрудника нет полных доказательств вашего ухода с места ДТП, он нарушил также пункт 16.2 АР ГИБДД

Цитата

16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

По совокупности нарушений он получит устный выговор. Предоставьте свой банковский счёт и сотрудник выплатит компенсацию за дополнительное время в тюрьме, которое вы не должны были отсиживать. Также если остались вопросы, задавайте. 

Изменено пользователем Sergey_Streltsov
upd

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

453170. 

Вопросов не имею, устника ему хватит, пофармит штрафов и лишений ещё на его снятие. Денежку жду на банке

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

К сожалению это только 30 мин патруля :( 
Деньги переведу, ожидайте

Изменено пользователем AdamasovichNikita

Поделиться сообщением

Nikolay_Budarin

Не бойся, инфы на тебя накопаем, компромата наберём. Получишь ещё других выговоров

the killers province 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...