Перейти к содержанию
Petr_Agapov

[ГИБДД-Н] Rikuto_Mukoyama

Рекомендуемые сообщения

Petr_Agapov

1. Ваш никнейм: Roman_Conors

2. Никнейм сотрудника:Rikuto_Mukoyama

3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Меня лишили прав, по статье 12.25.3 но при погоне не было угрозы жизни гражданским игрокам и мне надо было дать 12.25.2. Тайм код: Начало погони 2:05. Момент задержания 4:35. Момент выдачи наказания и лишения прав 8:59.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 

Изменено пользователем Petr_Agapov

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, как видно на вашем видеоролике наказание выдавал не я, а сотрудник под никнеймом Rikuto_Mukoyama, лишил ВУ я вас сугубо из-за вылета сотрудника, доиграв за него РП процесс.
К слову, на вашем видеоролике отсуствует запись voice-chat.

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Если есть притензии по лишению, то измените заголовок на соответствующий ник. 

Поделиться сообщением

Petr_Agapov

Всё 

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Были лишены согласно статье 12.25.3 КоАП. Вы не выполнили неоднократного требования. Как на записи у вас всё видно!
Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]

Изменено пользователем Rikuto_Mukoyama

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Petr_Agapov

Но мне надо было дать 12.25.ч2 

Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

На видео видно что угрозы гражданам я не создал. 

Изменено пользователем Petr_Agapov

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы своим опасным вождением создавали угрозу населению. Не стоит забывать, что на провинции кроме игроков, есть и РП люди, которые ходят по улицам. Наказаны были верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...