KolunChanel 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolai_Zaharov 2. Никнейм нарушителя: Artem_Fass 3. Описание ситуации: Стоял в АФК. Выходя с афк Я вижу сообщение что у меня забрали права. 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fass 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я к вам подъехал из-за того, что вы не оплачивали штрафы (у вас было 191к штрафов), далее вы как услышали звук СГУ сразу вышли из афк, далее я представился вам и вы сказали, что вы заливаете опру на кого-то там, я сказал подождите, а далее вы ушли в афк, позже я спросил у админов можно ли так лишить, мне дали добро, далее я соответственно с отыгровками лишил вас. Дополнение: пусть данный игрок докажет, что он был АФК, мы все знает если стоять без действий, то над ником идёт счёт АФК. Изменено 10 января, 2022 пользователем Artem_Fass Подправил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 20:43, Artem_Fass сказал: Здравствуйте, Я к вам подъехал из-за того, что вы не оплачивали штрафы (у вас было 191к штрафов), далее вы как услышали звук СГУ сразу вышли из афк, далее я представился вам и вы сказали, что вы заливаете опру на кого-то там, я сказал подождите, а далее вы ушли в афк, позже я спросил у админов можно ли так лишить, мне дали добро, далее я соответственно с отыгровками лишил вас. Дополнение: пусть данный игрок докажет, что он был АФК, мы все знает если стоять без действий, то над ником идёт счёт АФК. Мне словесно не надо. Надо фрапс. Во 2. Вышел я из афк потому что я ждал друга чтобы дать доступ к машине. Его вы конечно видели там. Вы до него даже докопались. (Iliya_Farid) Изменено 10 января, 2022 пользователем KolunChanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 21:07, Dionis_Popov сказал: У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Уже 18ч прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fass 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 В фрапсе не видно как вы двигались, поэтому док-ва не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. У сотрудника отсутствуют доказательства ваших нарушений. Напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Также права вам буду возвращены. Сотрудник же получит наказание за Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 17:33, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. У сотрудника отсутствуют доказательства ваших нарушений. Напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Также права вам буду возвращены. Сотрудник же получит наказание за Здравствуйте. Благодарю что рассмотрели мою жалобу. Банковский счёт - 675473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 Возврат прав нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 20:20, Dionis_Popov сказал: Возврат прав нужен?) Да. Конечно Изменено 11 января, 2022 пользователем KolunChanel Подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 Свяжитесь со мной в вк, указав ссылку на жалобу. Сотрудник будет наказан. https://vk.com/oo_p_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться