Pavel Horlamov 7 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Я хотел был покинуть парковку данный сотрудник начал движение и я по случайности ударил его машину так как я играю через ноутбук и я задел пальцем таймчпад или как это называется которая под клавиатурой + я ещё откатил 2 раза что был миссклик а данный сотрудник меня все ровно задержал это уже нарушение так как у мен был миссклик. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Доброе утро. На ваших доказательствах видно нарушение статьи 1.12 УК РП, а именно порча государственного имущества. То, что вы откатили, ничего не меняет. Найдите в ВПС пункт про "откат" - не найдете. Я не обязан не обращать внимания на действия, которые откатываются. Вопросы? Изменено 11 января, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 05:21, Manson_Albert сказал: Доброе утро. На ваших доказательствах видно нарушение статьи 1.12 УК РП, а именно порча государственного имущества. То, что вы откатили, ничего не меняет. Найдите в ВПС пункт про "откат" - не найдете. Я не обязан не обращать внимания на действия, которые откатываются. Вопросы? Да вопросы есть, то есть если человек ударил 1 раз его надо сразу за решетку, а если человек случайно ударил ну миссклик то кое Веть тоже бывает так что его надо сразу в решетку??? Так вам тогда надо пол сервера пересажать, ну это ладно,а по поводу меня повторюсь ещё раз у меня был миссклик и всё во лишь подумаешь один раз ударил Господи что вы за люди. Изменено 11 января, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2022 Не совсем понял, что вы хотите. Расставьте запятые, утрудитесь. Вопросы еще будут? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, видимые действия не откатываются. Наказаны по статье верно, нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением сотрудника и лидера. На записи видно, как вы подбегаете именно специально к патрульному ТС и специально его бьете. Просто так подбежать, ударить и убежать нельзя. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться