Petr_Agapov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Conors 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Мне выдали наказание по стате 12.25.3 но я не вижу данного наказания. Так как не было угрозы жизни гражданским игрокам. Мне надо было выдать наказания 12.25.2 а это штраф от 10 тыс до 15 тыс. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Изменено 10 января, 2022 пользователем Petr_Agapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба всё еще оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Можете просто сказать что не так? вроде все по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Сотрудник работает в ГИБДД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Все сделал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Укажите тайм коды, в противном случае ваша жалоба нарушает правила подачи: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Agapov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Справа в углу есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться