Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1 Ivan_Ham 2 Nikita_Adamasov 3 Предоставьте доказательства требования об остановке Предоставьте фиксации моей скорости, а не вашей (Просьба лидеру и следящему) Научите данного сотрудника соблюдать ОПСГО ,а именно 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия 5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней Нехорошо оскорблять игроков в ООС чатКликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД. Предал сотруднику данную жалобу, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mercury 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Доброй ночи, Иван. Я сотрудник УГИБДД Никита Адамасов. Когда я выезжал с АЗС и двигался в сторону Волчанска мой ограничитель был 87 км/ч. Вы обогнали меня и я поехал за вами, видимо, что вы не услышали мегафон(Не достал). Скорость измеряется радаром, верно. Я осознав это не стал ничего вам делать. По поводу моего поведения в OOC. Оскорблений я не заметил, ну либо их трудно назвать таковыми. Скорее описал ваше поведение и назвал его безответственным. Если Вас это обидело чем то, не обижайтесь. Извините. По поводу записи погони и вашего нарушения. Оно было удалено в связи с тем, что толку от нее не было. Оно было бессмысленным. Потому что штраф я Вам не выписал. Надеюсь, что смог объяснить Вам свое поведение и ситуацию от моего лица. Надеюсь, что Вы больше не обижаетесь и поймете меня и мою позицию. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Молодой человек обиды нет и не было , это лишь воспитательный процесс. Раз уж пошли во фракцию и хотите добиться каких то высот то держите себя в руках не позволяйте себе таких действий , и я вам сразу объяснил что не измеряется скорость на провинции в виду отсутствия возможности, скажем так за это можно нахлобучить, но работает это на дурака который не понимает. Зарывайте претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Доброе утро. Ситуация решена, с сотрудником будет проведена беседа. Предаю жалобу следящему администратору. Изменено 10 января, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, касательно измерения скорости согласен, технического функционала для замера скорости у нас нет. Тем не менее, у патрульных машин есть бортовое оборудование: видеорегистратор, измеритель скорости. В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины. Всю ситуацию, которая произошла у вас, вы не предоставили, поэтому здесь не могу судить можно ли было определить превышение или нет. По поводу оскорбления в ООС чат сотрудник понесет наказание согласно 6.2 ФЗоП в виде устного выговора. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Зачем выговор, ну дело ваше. вопросов нет. В 10.01.2022 в 16:03, Sergey_Streltsov сказал: В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины это надо отыгрывать отыгровками , сомневаюсь что кто то это делает. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mercury 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 12:03, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, касательно измерения скорости согласен, технического функционала для замера скорости у нас нет. Тем не менее, у патрульных машин есть бортовое оборудование: видеорегистратор, измеритель скорости. В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины. Всю ситуацию, которая произошла у вас, вы не предоставили, поэтому здесь не могу судить можно ли было определить превышение или нет. По поводу оскорбления в ООС чат сотрудник понесет наказание согласно 6.2 ФЗоП в виде устного выговора. Остались вопросы? Добрый вечер. Не увидел за собой матов или оскорблений. Не согласен с 6.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 16:49, AdamasovichNikita сказал: Добрый вечер. Не увидел за собой матов или оскорблений. Не согласен с 6.2 ФЗоП ТЫК - нужно уметь держать себя в руках и не переходить на личности. Вопросов от автора жалобы нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение