Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[УГИБДД-М] Nikita_Adamasov

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham
2 Nikita_Adamasov

3  Предоставьте доказательства требования об остановке 

Предоставьте фиксации моей скорости, а не вашей
    (Просьба лидеру и следящему) Научите данного сотрудника соблюдать ОПСГО ,а именно

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия

5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней

Нехорошо оскорблять игроков в ООС чат
Кликабельно

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД.

Предал сотруднику данную жалобу, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Доброй ночи, Иван. Я сотрудник УГИБДД Никита Адамасов. 
Когда я выезжал с АЗС и двигался в сторону Волчанска мой ограничитель был 87 км/ч. Вы обогнали меня и я поехал за вами, видимо, что вы не услышали мегафон(Не достал). 
Скорость измеряется радаром, верно. Я осознав это не стал ничего вам делать.
По поводу моего поведения в OOC. Оскорблений я не заметил, ну либо их трудно назвать таковыми. Скорее описал ваше поведение и назвал его безответственным. Если Вас это обидело чем то, не обижайтесь. Извините. 
По поводу записи погони и вашего нарушения. Оно было удалено в связи с тем, что толку от нее не было. Оно было бессмысленным. Потому что штраф я Вам не выписал. 

Надеюсь, что смог объяснить Вам свое поведение и ситуацию от моего лица. Надеюсь, что Вы больше не обижаетесь и поймете меня и мою позицию. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Молодой человек обиды нет и не было , это лишь воспитательный процесс.  Раз уж пошли во фракцию и хотите добиться каких то высот то держите себя в руках не позволяйте себе таких действий , и я вам сразу объяснил что не измеряется скорость на провинции в виду отсутствия возможности, скажем так за это можно нахлобучить, но работает это на дурака который не понимает. Зарывайте претензий нет.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Доброе утро.

Ситуация решена, с сотрудником будет проведена беседа.

Предаю жалобу следящему администратору.

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, касательно измерения скорости согласен, технического функционала для замера скорости у нас нет. Тем не менее, у патрульных машин есть бортовое оборудование: видеорегистратор, измеритель скорости. В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины. Всю ситуацию, которая произошла у вас, вы не предоставили, поэтому здесь не могу судить можно ли было определить превышение или нет. 

По поводу оскорбления в ООС чат сотрудник понесет наказание согласно 6.2 ФЗоП в виде устного выговора.

Цитата

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Зачем выговор, ну дело ваше. вопросов нет. 

В 10.01.2022 в 16:03, Sergey_Streltsov сказал:

В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины

это надо отыгрывать отыгровками , сомневаюсь что кто то это делает.
Закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury
В 10.01.2022 в 12:03, Sergey_Streltsov сказал:

Здравствуйте, касательно измерения скорости согласен, технического функционала для замера скорости у нас нет. Тем не менее, у патрульных машин есть бортовое оборудование: видеорегистратор, измеритель скорости. В рамках РП процесса можно допустить, что при серьезной визуальной разнице в скорости сотрудник мог воспользоваться бортовым оборудованием патрульной машины. Всю ситуацию, которая произошла у вас, вы не предоставили, поэтому здесь не могу судить можно ли было определить превышение или нет. 

По поводу оскорбления в ООС чат сотрудник понесет наказание согласно 6.2 ФЗоП в виде устного выговора.

Остались вопросы?

Добрый вечер. Не увидел за собой матов или оскорблений. Не согласен с 6.2 ФЗоП

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 10.01.2022 в 16:49, AdamasovichNikita сказал:

Добрый вечер. Не увидел за собой матов или оскорблений. Не согласен с 6.2 ФЗоП

ТЫК - нужно уметь держать себя в руках и не переходить на личности. 

Вопросов от автора жалобы нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...