Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Morisanzo 2. Сотрудник: Vitaliy_Karpov 3. Суть: я находился вне зоны Военной части, и меня просто так убили) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/436JnhgxnWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Начну с того, что прежде чем являться на КПП нужно прочитать ППнКПП (тк КПП не место, где можно просто гулять и делать, что хочется) где ясно и понятно выделена охраняемая территория воинской части. Так же на видео видно, что я вам дал 5 предупреждений, после чего произвел выстрел в верх и после того как вы побежали на меня, я открыл огонь. Своей вины я не наблюдаю, действовал строго по уставу. Изменено 10 января, 2022 пользователем Vitaliy193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Прошу извинения за задержку, ответ там в течении 2 часов, спасибо за терпеливость. Ещё раз здравствуйте. Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно, нет /timestamp'a или Времени над HUD'om: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: - Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме - В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере - В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) - Жалоба написана от третьего лица - Доказательства подверглись обработке/монтажу - Скриншоты или видео сделаны с телефона - В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи - На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Связи с этим, не могу рассматривать эту жалобу, могу сказать лишь сказать, что расстреляны были правомерно, находились Вы были на территории КПП, также военнослужащий дал Вам пять предупреждений. Прошу изучить ППнКПП - кликабельно Тему для дальнейшего рассмотрения передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Доброго времени суток! На связи Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны Roman_Khabarov. Ваша жалоба не может быть рассмотрена, поскольку нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций, а именно: "На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом." Также, по предварительному изучению записи, нарушений от сотрудника не наблюдаю, Вы находились в охраняемой зоне. Предупреждения Вам выдавались, но Вы их умышленно игнорировали, из-за чего к Вам и применили огнестрельное оружие. Спасибо за Ваше обращение! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться