evgeney tedashkin 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vanek_Sberov2. Никнейм сотрудника: Anton_Kotin3. Суть жалобы: Была погоня я уехал и спрятался у ЖБК и они меня магическим образом нашли когда на ЖБК нету камер + на миникарте когда я заезжал на ЖБК его не было, прошу наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. Без них жалоба рассматриваться не будет. *Приписка может быть следующей:[ГИБДД-П]; [ГИБДД-М]; [ГИБДД-Н]; [ГИБДД-x]. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; Изменено 9 января, 2022 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Изменений после ответа лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться