Перейти к содержанию
ロマン-シャリポフ

[УВД-П] Timur_Racketeer

Рекомендуемые сообщения

ロマン-シャリポフ

1. Ваш никнейм: Nikita_Garnett
2. Никнейм сотрудника: Timur_Racketeer
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Нон РП нахождение 

4. Доказательства: ссылка 

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Здравия желаю! В чем по вашему заключается Нон РП нахождение. Своей ошибки не вижу.

Поделиться сообщением

ロマン-シャリポフ

Вы как меня нашли . в Азино Камер нету.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер.

Запрашиваю доказательства поиска у сотрудника, после чего смогу полностью прокоментировать ситуацию.

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Всех приветствую! Прикрепляю док-ва поиска. Так же разъясняю ситуацию. Вы проезжали через заправку на которой очевидно есть камеры, о чем мне и сообщил дежурный далее вы оказались в Азино в котором находится СТО на котором тоже имеются камеры. Док-ва: 

Поделиться сообщением

ロマン-シャリポフ

Так я дальше заправки проехал . где нету камер. я СТО тоже не  проезжал

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Рассмотрев ситуацию, могу сказать, что сотрудник нарушил главу 5 Должностной инструкции сотрудников полиции. 

Спойлер

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. 

При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия.

Будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения пункта 3.7 ПДСФ (6.2 ВПС - наказание решает администрация).

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения 6.2 ВПС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...