Alexandr Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto4. Суть жалобы: доки пж, почему не стал задерживать после выдачи звёзд?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QCyLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Где в ФЗОП указано, что после выдачи розыска, я обязан сразу начать погоню и посадить? Я могу это сделать тогда, когда я буду свободен или любой другой сотрудник. Тогда я был занят, т.к писал дело о расследовании, а так же работал над рапортом. Изменено 9 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Доки нарушения? В 10.01.2022 в 00:36, Jeffe_Scaletto сказал: ФЗОП указано, что после выдачи розыска, я обязан сразу начать погоню и посадить? 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 09.01.2022 в 22:52, Alexandr Tarasenko сказал: Доки нарушения? 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Я вам объясняю второй раз! Я был занят составлением дела и рапорта! Моим делом было, помочь сотруднику ДПС-П, который попросил помочь ему .Там стоял сотрудник СОБРа, который мог среагировать. Если я выдал розыск, это не значит, что обязательно я должен реагировать! Пункт который вы указали в ФЗОП, не говорит о том, что сотрудник обязан сразу начать погоню. Я пресек ваше нарушение и выдал вам статью, но там никак не указано, чтобы я должен был моментально реагировать и сажать вас! Я Сотрудник СК, и я имею право вас допросить прежде чем посадить. И если вы мне понадобитесь, я обязательно вас найду, не переживайте. Изменено 9 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 10.01.2022 в 01:04, Jeffe_Scaletto сказал: Я был занят вы были заняты, я стоял от вас в трёх метрах, вам нужно было всего лишь прожать бинд на наручники. Я же видел это, зачем врёте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Основываясь на пункт 4.5 ФЗоП, сотрудник мог вас задержать и провести в отдел для передачи в ИВС , однако он этого не сделал. С сотрудником будет проведена беседа во избежание дальнейших проступков. Также запрошу доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Извиняюсь, видеофиксации вашего нарушения у меня нет (Не зафрапсил видимо, не могу найти).Готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей. Можете указать ваш банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 184064 деньги пришли, вопросов и претензий не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Прилагаю доказательства передачи денежной компенсации! *ПОДАРОК* Изменено 10 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Очень странно, что сотрудник выполняет рапорт именно о смене, не разбирая с вами ситуацию до конца. Будет наказан устным выговором, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 как по мне, выговор давать ему не надо, можно же просто обойтись беседой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2022 Увидела по вашим док-вам и по ответам сотрудника халатность к работе, за что выдам устный выговор (если быть точнее 3.3 фзоп) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2022 ну ладно, системно тему закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 12 января, 2022 Закрыла еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...