Перейти к содержанию
Matvey Kosachenko

[Gromov] Brauser_Gromov, Antony_Gromov, Jason_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Matvey Kosachenko

1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko
2. Название преступной группировки: Gromov's
3. Никнейм участника преступной группировки: Brauser_Gromov, Antony_Gromov, Jason_Gromov
4. Суть жалобы: NonRP, как-то нашли меня в листве дерева ( на видеоролике видно, что сзади, где двигались участники ПГ, меня не было видно, соответственно делаю вердикт для себя: увидели никнейм - расстрел ).

Спойлер

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт.

Также, если эту погоню за сотрудником можно приписать к погоне, то за членом ПГ Brauser_Gromov имеется ещё одно нарушение ВПС - BH при погоне. Но в ВПС прописано именно про полицейскую погоню, поэтому по поводу этого повода останется ответ от следящего.

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/chWCLMCvv9c

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. То есть Вы прячетесь в ствол дерева и пишите жалобу за НонРП? Хорошо... Нарушений не вижу, по РП вы могли спрятаться лишь под деревом. Вашу форму очень легко заметить среди листвы. Также напомню, что у нас не фулл РП сервер, по Вашей логике можно и Вас забанить за НонРП, потому что Вы спрятались в ствол дерева. БХ не увидел. Вопросы?

Изменено пользователем Aurus_Gromov
пишет жалобу за нонрп, когда сам убивает людей вертолетом

Поделиться сообщением

Jason_Gromov

Приветствую, я Jason_Gromov. Нарушений за собой не наблюдаю, так как я подошел к вам вплотную. Так-же, как уже выразился зам, вас видно, так как деревья белые, а у вас зелёная униформа. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

По видео можно заметить, как форму не было видно вообще, поэтому я приравниваю это к NonRP. Не заместитель и лидер должны отвечать по поводу нарушения ВПС, а следящий. Если так утверждаете, что мою форму было видно - видео с доказательствами в студию.

- " и Вас забанить за НонРП, потому что Вы спрятались в ствол дерева " - то есть, по Вашей логике, весь сервер надо перебанить к чертям?) Каждый игрок пробегает через дерево, а в моей жалобе же было написано не "ствол", а "листва", научитесь правильно читать, "заместитель главы".

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,с ответом ОПГ согласна.Вы же сами прятались в стволе дерева(в листве).Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопрос есть. Как можно было увидеть сотрудника, сидящего в листве?

Поделиться сообщением

Jason_Gromov
В 09.01.2022 в 21:56, Matvey Kosachenko сказал:

По видео можно заметить, как форму не было видно вообще, поэтому я приравниваю это к NonRP. Не заместитель и лидер должны отвечать по поводу нарушения ВПС, а следящий. Если так утверждаете, что мою форму было видно - видео с доказательствами в студию.

- " и Вас забанить за НонРП, потому что Вы спрятались в ствол дерева " - то есть, по Вашей логике, весь сервер надо перебанить к чертям?) Каждый игрок пробегает через дерево, а в моей жалобе же было написано не "ствол", а "листва", научитесь правильно читать, "заместитель главы".

Приветствую еще раз. В реальной жизни листва не может быть настолько густой, чтобы полностью вас не видеть. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Хорошо, тогда объясните. Как Вы за секунду забежали в густую листву?

Поделиться сообщением

Emma_Monro

За вами бежали в след,если обращать внимания на радар.Так же очевидно,что выстрелы могут быть рандомными,вот так вас и могли зацепить пулей.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Ну, ладно, все равно ничего не добьюсь, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Carmello_Gromov
В 09.01.2022 в 22:56, Matvey Kosachenko сказал:

Не заместитель и лидер должны отвечать по поводу нарушения ВПС, а следящий.

Приветствую, на связи лидер ПГ Громов.
Вынужден не согласиться  с Вашим высказыванием, т.к. согласно пункту 3.8 Свода правил для лидеров и заместителей,

Лидер или же его заместители обязаны давать свой вердикт в жалобе на участников своей ПГ.
А следящая администрация вносит уже окончательный вердикт.

Прошу ознакомиться со всеми правилами, перед тем как указывать на неверную работу моих заместителей.
Всего доброго!

Цитата

3.8. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Вопросов нет.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...