Geben 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Montekki2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: Данный сотрудник безосновательно выдал штраф за езду без номеров.Номера были утеряны в следствие аварии произошедшей до разбираемого случая, о чем данный сотрудник был извещен.Фактически во время моей поездки к месту ремонта произошел второй инцидент и времени на ремонт попросту не было. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 января, 2022 пользователем Geben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, штраф выписан по статье 12.2 КоАП, а именно, езда без ГРЗ. Вы проезжали перекресток без передних номеров, что видно на записи второго участника ДТП ( на х6 ). Доказательства будут предоставлены лидеру и следящему в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geben 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) т.е если я попал в аварию до перекрестка а ремонт за перекрестком то мне нельзя туда ехать? И как поступить что бы не получить штраф? Изменено 10 января, 2022 пользователем Geben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, Вы проехали мимо СТО, штраф выдан правомерно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geben 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 я проехал мимо сто из за второго инцидента о чем я тоже говорил сотруднику. Если в двух словах я подъезжал к повороту на сто но меня снесли по "пингу" и я улетел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Ознакомился с докозательствами вашего нарушения. Штраф выписан верно. С мнением лидера и сотрудника согласен. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geben 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Да, последний,как поступить в подобных ситуациях что бы не получить штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер. Добираться до ближайшего СТО и чинить свое ТС.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geben 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 интересно как?если гоняют господа с пингой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый день. Не все люди пингуют, будте просто аккуратными. Сколько раз ездил по Приволжску и если быть аккуратным, то не будет ни ДТП и ничего. Штраф все еще выписан верно.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение