Geben 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Montekki2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: Данный сотрудник безосновательно выдал штраф за езду без номеров.Номера были утеряны в следствие аварии произошедшей до разбираемого случая, о чем данный сотрудник был извещен.Фактически во время моей поездки к месту ремонта произошел второй инцидент и времени на ремонт попросту не было. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 января, 2022 пользователем Geben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, штраф выписан по статье 12.2 КоАП, а именно, езда без ГРЗ. Вы проезжали перекресток без передних номеров, что видно на записи второго участника ДТП ( на х6 ). Доказательства будут предоставлены лидеру и следящему в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geben 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) т.е если я попал в аварию до перекрестка а ремонт за перекрестком то мне нельзя туда ехать? И как поступить что бы не получить штраф? Изменено 10 января, 2022 пользователем Geben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, Вы проехали мимо СТО, штраф выдан правомерно. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geben 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 я проехал мимо сто из за второго инцидента о чем я тоже говорил сотруднику. Если в двух словах я подъезжал к повороту на сто но меня снесли по "пингу" и я улетел дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый день. Ознакомился с докозательствами вашего нарушения. Штраф выписан верно. С мнением лидера и сотрудника согласен. вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geben 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2022 Да, последний,как поступить в подобных ситуациях что бы не получить штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый вечер. Добираться до ближайшего СТО и чинить свое ТС.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geben 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2022 интересно как?если гоняют господа с пингой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Добрый день. Не все люди пингуют, будте просто аккуратными. Сколько раз ездил по Приволжску и если быть аккуратным, то не будет ни ДТП и ничего. Штраф все еще выписан верно.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться