Aston_Wolf 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aston_Wolf 2. Никнейм игрока: Kelly_Kadyrova , Kosmos_Kadyrov , Oganes_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Остановили меня загородили проезд , я спросил в чем причина они говорят Рекет , требовали деньги , пришлось дать а то возможно они бы начали стрелять по машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j5qOBHgj074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте! Являюсь одним из участников данного ПГ! Действовали согласно РПО , а именно: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос.структур. - Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. - Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. - Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Я которая сидела большую часть в машине, либо же просто стояла)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, прошу прощения за то, что влезаю в ваш разговор. Просто на днях тоже сталкивался с таким. В РПО я не нашел пункт о рекете, о котором вы сказали, так же мне админы ответили, что это запрещено (https://yapx.ru/u/QDJ1f). Хотелось бы получить от администрации точный ответ перед закрытием темы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Участники группировки будут наказаны за преступную деятельность в зелёной зоне. Передано ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Более нарушений не вижу от участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston_Wolf 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Больше не имею , пусть накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться