Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Как ты нашел меня в лесу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0omDaE0jFhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Проще простого. Для начала обратимся к карте радаров, которая представлена бывшим ГС МВД и до сих пор актуальна. Цитата Начнем с того, что на автомобиле вы развили огромную скорость и преодолевали большие расстояния за очень короткое время. Последний раз на камерах вы были замечены в пгт.Волчанск, на моем видео, когда я проезжал данную местность видно отыгровку о запросе у дежурного вашего местоположения. После чего я остановился и подумал что вы могли заехать либо на Рыбный Завод, либо же на лагерь "Золотой Дождик". Далее, снова хочу напомнить, что вы очень быстро передвигались по карте и за такое время, как я решился поехать проверять рядом находящиеся лагерь, вас бы уже засекли камеры при въезде в г.Невский. После чего, при въезде на прямую дорогу, которая ведет к лагерю, есть разветвление дороги. В момент поворота я отыграл запрос по рации у дежурного и он сообщим мне информацию о вас, собственно на золотом дождике вы НЕ появлялись. Далее я проехал чуть дальше и увидел ваш автомобиль, который стоял в конце дороги. Отбежав чуть подальше, я заметил и вас. Вы стояли в поле, а не в лесу. Поэтому было и легко вас найти. Доказательства всего мною описанного: Изменено 9 января, 2022 пользователем Robert_Plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. Лидер задержится с ответом по техническим причинам, ожидаем его вердикт до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую. Сотрудник более не работает в УВД. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Я знал, что ты можешь закрыть на жалобы. Хорошего дня! Изменено 10 января, 2022 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться