Перейти к содержанию
Azot_Kot

УВД г.Приволжск - Robert_Plaudis

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kot

1. Ваш никнейм: Matthew_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis
3. Суть: Как ты нашел меня в лесу?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0omDaE0jFhY

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis
Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск

Проще простого.

Для начала обратимся к карте радаров, которая представлена бывшим ГС МВД и до сих пор актуальна.

Цитата

spacer.png

Начнем с того, что на автомобиле вы развили огромную скорость и преодолевали большие расстояния за очень короткое время. Последний раз на камерах вы были замечены в пгт.Волчанск, на моем видео, когда я проезжал данную местность видно отыгровку о запросе у дежурного вашего местоположения. После чего я остановился и подумал что вы могли заехать либо на Рыбный Завод, либо же на лагерь "Золотой Дождик". 

Далее, снова хочу напомнить, что вы очень быстро передвигались по карте и за такое время, как я решился поехать проверять рядом находящиеся лагерь, вас бы уже засекли камеры при въезде в г.Невский. После чего, при въезде на прямую дорогу, которая ведет к лагерю, есть разветвление дороги. В момент поворота я отыграл запрос по рации у дежурного и он сообщим мне информацию о вас, собственно на золотом дождике вы НЕ появлялись. Далее я проехал чуть дальше и увидел ваш автомобиль, который стоял в конце дороги. Отбежав чуть подальше, я заметил и вас. Вы стояли в поле, а не в лесу. Поэтому было и легко вас найти.

Доказательства всего мною описанного:

Изменено пользователем Robert_Plaudis

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за МВД-П. 

Лидер задержится с ответом по техническим причинам, ожидаем его вердикт до конца дня. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Сотрудник более не работает в УВД. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Azot_Kot

Я знал, что ты можешь закрыть на жалобы. Хорошего дня!

Изменено пользователем Azot_Kot

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вопросов нет, жалобу закрываю. 
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...