Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: harri_Gromov2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy4. Суть жалобы: НонРП задержание, был в афк, видео снизу5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PNhTDteGIsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, Оперуполномоченный СОБР, ГУ Росгвардии по г. Приволжск, Майор Успенский. На вашем прекрасном видеоролике всё прекрасно видно. Вы вернулись в MTA Province, АФК пропал. Учитывая, что в наше время популярна ситуация с исчезновением преступника при виде сотрудника, то я сделал это моментально. То есть как только пропал счётчик АФК, я сразу Вас заковал в наручники.p.s Я в МВД работаю с 12.07.2021 и Вы правда думаете, что я нарушу столь известный пункт ФЗоВНГ? Спойлер Идентичная ситуация. Процитирую: "Увидел, что вы не в АФК, поэтому и немедленно задержал вас". Вопросы есть? В Вашей жалобе даже доказательств недостаточно, а в предоставленной записи вы двигаете мышкой. А насчёт нонРП вообще молчу. Вы сидели на "подарках" около здания УВД. Как же трудно было Вас найти... Вопросы есть? Изменено 9 января, 2022 пользователем Uspenskiyyy Орфографическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 23:10, Uspenskiyyy сказал: В Вашей жалобе даже доказательств недостаточно, а в предоставленной записи вы двигаете мышкой. Не волнует что нажат Esc?.Доказательств достаточно), Ожидаем ответ от СА. В 09.01.2022 в 23:10, Uspenskiyyy сказал: А насчёт нонРП вообще молчу. Вы сидели на "подарках" около здания УВД. Как же трудно было Вас найти... Я от кого то прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 А Вас не смущает тот момент, что на протяжении 2-х минут мой напарник Вам пытался доказать тоже самое? Момент из вашего видео: Остаюсь при своём же мнении, ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 15:43, Uspenskiyyy сказал: А Вас не смущает тот момент, что на протяжении 2-х минут мой напарник Вам пытался доказать тоже самое? Ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств на АФК, уходя в меню, у вас не появляется моментально афк Нарушений нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2022 Я по вашему должен снимать 24/7? Пусть сотрудник предоставит свою запись, где видно АФК таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 Не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henny_Hennessy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2022 Обращаюсь к Следящему Админу, пусть сотрудник предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 08:10, Richard_Krasnow сказал: Я по вашему должен снимать 24/7? Да, если вы хотите доказать вину сотрудника В 11.01.2022 в 08:10, Richard_Krasnow сказал: Пусть сотрудник предоставит свою запись, где видно АФК таймер. Сотрудник не обязан, поскольку с вашей стороны недостаточно док-в Я так понимаю вопросов более нет, кроме несогласия со мной, но дальнейшую ситуацию нужно обсуждать в жалобе на мое имя Нарушений за сотрудником нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...