Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_kodakov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Что за заместитель главного полковника - неадекватный человек? Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sFhhB4YF6uk Изменено 9 января, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Будьте добры переслать мне данные сообщения, дабы понять что они не принадлежат фотошопу и подлинности - https://vk.com/lioneylovelly upd.1 - заметил что вы добавили пункт ОПСГО, который ни коем образом НЕ относится к данной ситуации, т.к общались мы с вами в личных сообщениях, а НЕ в официальных беседах фракций. Изменено 9 января, 2022 пользователем Robert_Plaudis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 20:32, Robert_Plaudis сказал: Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Будьте добры переслать мне данные сообщения, дабы понять что они не принадлежат фотошопу и подлинности - https://vk.com/lioneylovelly upd.1 - заметил что вы добавили пункт ОПСГО, который ни коем образом НЕ относится к данной ситуации, т.к общались мы с вами в личных сообщениях, а НЕ в официальных беседах фракций. Зачем ты удалил переписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 18:54, Andrey_Kodakov сказал: Зачем ты удалил переписки? Не понимаю вас. В данный момент вижу только попытку обмана администрации для выдачи мне наказания. настоятельно прошу вас за это наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 20:57, Robert_Plaudis сказал: Не понимаю вас. В данный момент вижу только попытку обмана администрации для выдачи мне наказания. настоятельно прошу вас за это наказать. За чтооо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:01, Andrey_Kodakov сказал: За чтооо?? За обман администрации сервера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Приветствую. По поводу этого: Спойлер Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Просьба не продолжать "рубрику" от других игроков сервера, и у нас нету ЗГВ. Начнем разбор. На видео вижу нарушение 3.7 ПГО. Он за это получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 9 января, 2022 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 10.01.2022 в 00:04, Ivan_Grove сказал: Приветствую. По поводу этого: Показать контент Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае Просьба не продолжать "рубрику" от других игроков сервера, и у нас нету ЗГВ. Начнем разбор. На видео вижу нарушение 3.7 ПГО. Он за это получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Я не согласен. Зачем он оскорблять моих родителей? Почему он удалил переписку, говорит, что я вообще обман-администратор Может прекрати блат? Когда вы уйдете работать? ГСЗФ/ГА/ЗГА/СЗФ пришлю ему переписки Изменено 9 января, 2022 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Вот сейчас опять снова оскорблять (( https://yapx.ru/v/QC4HK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Про случай уже ознакомлен ГСЗФ, просьба не поднимать тему и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 12:34, Tickago_Primer сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Могу вам прислать переписки вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 Вопрос к сотруднику, Robert_Plaudis. Прошу Вас ответить мне на конкретный вопрос. Является ли данная переписка подлинной? Она действительно производилась с Вами? На видеозаписи вижу, что Вы задели родственника игрока в негативном контексте.Было ли это на самом деле, или переписка является фейковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 11:44, Tickago_Primer сказал: Вопрос к сотруднику, Robert_Plaudis. Прошу Вас ответить мне на конкретный вопрос. Является ли данная переписка подлинной? Она действительно производилась с Вами? На видеозаписи вижу, что Вы задели родственника игрока в негативном контексте.Было ли это на самом деле, или переписка является фейковой? Данная переписка не является подлинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 15:16, Robert_Plaudis сказал: Данная переписка не является подлинной Ты уверен что я все обманул Администратор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую. Готов вынести вердикт по жалобе. Я получил переписку в ВК от составителя жалобы, и убедился в том, что представленная переписка в видеозаписи игрока является подлинной. На мой вопрос о подлинности переписки сотрудник солгал. По решению лидера, с согласованием следящего состава администрации сотрудник будет снят с начальствующей должности за нарушение 3.7 ПГО: Спойлер 3.7 — Руководящий состав гос.организации, в т.ч. лидер не могут работать по принципу «Если не написано — значит можно». Все действия должны соответствовать их статусу вне зависимости от регламентированности того или иного момента. • Данный нормативно-правовой акт охватывает основные, фундаментальные принципы работы гос.организаций и их руководства на третьем сервере. Некоторые узкоспецифичные моменты работы могут быть упущены, но лидер и его заместители в данном случае должны действовать, руководствуясь здравым смыслом и нормами деловой, корпоративной этики. Сотрудник будет заблокирован в связи с нарушением 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Сотрудник будет уволен из организации в связи с нарушением 8.2 ОПС с ОЧС-1 сроком в 45 дней. Спойлер 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2022 Спасибо, у меня больше нет вопросов . Можно закрывать. Я надеюсь, что ему не будет сократить срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться