Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хм интересно сотрудник отстранил от должностных обязанностей, какова причина для отстранения?) Да есть приказ МВД, но каковы основания?) Назначил допрос на 9 число, пришли на допрос, я отложил дела. В тот момент когда я пришел на допрос, Яковлев переносит допрос... Так-же почему именно 9 число? Видел его в игре по пару часов в день. Яковлев намеренно растягивает время. 4. Доказательства: ДО Изменено 9 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Все материалы дела в ЛС у ГУ МВД. Сам я не могу зайти в игру по тех причинам. За те пару часов, в которые я мог заходить в игру, не имел достаточного количества времени на беседу с вами. Ждите ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 15:56, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Все материалы дела в ЛС у ГУ МВД. Сам я не могу зайти в игру по тех причинам. За те пару часов, в которые я мог заходить в игру, не имел достаточного количества времени на беседу с вами. Ждите ответ ГС МВД. Вы со мной собираетесь разговаривать весь день?) Пару часов вполне достаточно для допроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Решать сколько времени нужно мне на допрос, решать не вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Прежде всего, хотелось бы Вам задать вопрос следующего характера. Как, каким образом и от куда у Вас досрочно появились права на управление т/с? Ваше ВУ было аннулировано 02.01.202 в 19:09 сроком на трое суток, при этом Вы управляли транспортным средством в 19:49 того же дня (02.01.2022). Попрошу дать конкретный и точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Если вы так хотите узнать ответы на данный вопросы мы её продолжим в другом топике. Сейчас мы обсуждаем почему я целую неделю не мог работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Это относится к данной ситуации. Причины, которые послужили столь долгому отстранению вам озвучивались. В данный момент у начальника СКП имеются причины технического характера, которые тормозят процесс допроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Мои проблемы что у него проблемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 В любом случае, решение о проведении допроса, а также его переносе зависит от того, кто его проводит. В вашем случае остаётся только ждать. Также, не стоит нарушать данный пункт правил подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Этот вопрос является актуальным. В 09.01.2022 в 17:16, Jack_Brown сказал: Как, каким образом и от куда у Вас досрочно появились права на управление т/с? Ваше ВУ было аннулировано 02.01.202 в 19:09 сроком на трое суток, при этом Вы управляли транспортным средством в 19:49 того же дня (02.01.2022). Попрошу дать конкретный и точный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться