Rosario_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Main_Shelby2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova3. Суть жалобы: Штраф без причины 4. Скриншот/видео доказательство: КоАП РФ Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством. При пресечении нарушений, указанных в ч. 1 и 2 ст. 12.7, применяются задержание ТС и отстранение водителя от управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Доказательства с консоли не принимаются. Смените заголовок на [ГИБДД-П] Zlata_Vasilkova. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день. Согласен с ответом со стороны сотрудника, жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:36, Zlata_Vasilkova сказал: Добрый день. Доказательства с консоли не принимаются. Смените заголовок на [ГИБДД-П] Zlata_Vasilkova. а как тогда я должен вам доказывать? Вы вначале предьявите док-ва того, что я нарушил это, потом уже я всё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Доказательства с консоли игры не принимаются. Исправление с момента ответа лидера не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться