Victoria_Werner 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Brooks 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Okurkin4. Суть жалобы: Данный н-й человек ,начал мне затыкать рот, грубить. Я чёт не понял, это нормально, что вот подобное мне грубит. В полиции видимо щас это так и надо. Каждый полицейсий должен переносить все тягости, а не оскорблять. Что за безобразное воспитание сотрудника. Они у Вас элексир бессмертия пьют чтоль?.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ppQue73LG3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Werner 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Werner 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Следящий пусть что-то скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую ещё раз. Сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 С нарушением согласен. Очень вас жаль, не хотел обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victoria_Werner 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Действительно, оскорблять не стоит каким бы не был человек. Будьте добрее и люди потянутся к Вам. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, согласна с ответом лидера. Поведение неприемлемое. Будет наказан устным. У вас вопросов нет, поэтому я закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...