Перейти к содержанию
Pavel Horlamov

[ГИБДД-П] Evgeniy_Ezhov

Рекомендуемые сообщения

Pavel Horlamov

1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov
3. Суть жалобы: 
Данный сотрудник сделал множество нарушений. Конкретные оскорбления Евгения Ежова со стороны игрока по ником Гипс Варлокский отсутствовали, но данный сотрудник, по его словам, задерживает его по 1.4 УК. При этом он не снял маску с него и не проверил документы, но каким то образом личные данные о гражданине он узнал.(Притом сковал его, когда тот был на автомобиле, а сам находился на земле). Далее, прошу заметить, произошло ДТП, в результате которого он только оплатил ремонт владельцу Mersedes C63, полностью проигнорировав ДТП со мной. Затем удивительным способом мне выдали по его наводке розыск, когда на моей голове надета маска и моя личность не установлена. Как итог, ДТП никто не оформил, с его стороны это явный уход от ДТП. Полная информация о нарушении в видео. То есть данный сотрудник не снял с меня маску не узнал мою лично не проверил документы он мне как-то чудным образом выдал розыск + ещё было ДТП он не оформил ДТП за то меня красиво оформил а про ДТП забыл. По поводу оскорблений прошу прощение так как были нервы, так как у данного сотрудника было много нарушений. Прошу в этом разобраться и наказать по всей строгости.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, доказательства вашего нарушения 1.11 УК тут > https://youtu.be/lW8Jmzuxjzc.
Я просил вас не трогать машину, вы же наплевали на мои слова и продолжили дальше её открывать.
Я не знаю, с чего вы решили, что я должен снимать маску и проверять документы у вас для того, чтобы выдать розыск. Он выдается по внешним приметам (Одежда, форма тела, голос и т.д.) 
Доказательств как такового ДТП не увидел. Не вижу своих нарушений, передал лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 09.01.2022 в 15:14, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте, доказательства вашего нарушения 1.11 УК тут > https://youtu.be/lW8Jmzuxjzc.
Я просил вас не трогать машину, вы же наплевали на мои слова и продолжили дальше её открывать.
Я не знаю, с чего вы решили, что я должен снимать маску и проверять документы у вас для того, чтобы выдать розыск. Он выдается по внешним приметам (Одежда, форма тела, голос и т.д.) 
Доказательств как такового ДТП не увидел. Не вижу своих нарушений, передал лидеру.

Хорошо допустим, так где отыгровки КПК как ты мне его выдал вы токо отыграл какую-то рацию и всё как вы узнали вообще мой ид вы даже документы не просили 

А про ДТП наше я щя скину вы даже не оформили наше ДТП

Вот ДТП которое данный сотрудник его не разобрал, я сдавал назад и я задел данного сотрудника по случайности. Я так понимаю данный сотрудник скрылся с места ДТП и мне ничего не за плотил 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Во-первых, у меня был человек в машине, и свободных экипажей для конвоирования на тот момент не было. Во-вторых, у нас начался РП процесс в виде вашего ареста, мне что, ждать другой наряд ДПС, которого , повторюсь не было, и оформлять с вами ДТП, когда вы в наручниках? Бред какой-то, я обязан доставить задержанного в ИВС сразу же после ареста.
А вот насчет "Сдавал назад и случайно задел" - не похоже. Имейте ввиду, это таран и ввод администрацию в заблуждение. Передал лидеру.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 09.01.2022 в 16:30, Evgeniy_Ezhov сказал:

Во-первых, у меня был человек в машине, и свободных экипажей для конвоирования на тот момент не было. Во-вторых, у нас начался РП процесс в виде вашего ареста, мне что, ждать другой наряд ДПС, которого , повторюсь не было, и оформлять с вами ДТП, когда вы в наручниках? Бред какой-то, я обязан доставить задержанного в ИВС сразу же после ареста.
А вот насчет "Сдавал назад и случайно задел" - не похоже. Имейте ввиду, это таран и ввод администрацию в заблуждение. Передал лидеру.

АХахахаха ну-ну, ждём вердикта 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gipsy_Warlock

Доброго времени суток, я тот самый Gips_Warlockskiy, который является соучастником этого "РП" процесса. Давайте разберем то, что вы сказали, Evgeniy_Ezhov

В 09.01.2022 в 17:14, Evgeniy_Ezhov сказал:

"Выдается по внешним приметам"... Вы робот, который может отсканировать личность гражданина только по его одежде и голосу? Вы не отыграли хотя бы какой-то минимум для того, чтобы опознать личность, но зато сразу по Вашей наводке выдается розыск как мне, так и Павлу.

И когда человек находится в маске, да еще и в маске тигра, где голос вероятнее всего будет похож скорее на бубнеж, нежели на настоящий голос, распознать его личность просто по таким вот признакам, как я считаю, достаточно затруднительно. 

В 09.01.2022 в 17:14, Evgeniy_Ezhov сказал:

На видеозаписи довольно четко видно столкновение между Вами, а затем Ваша же фраза: "о, дтп". Признав сам факт ДТП на момент "РП" процесса, вы отрицаете его сейчас.

В 09.01.2022 в 18:30, Evgeniy_Ezhov сказал:

ввод администрацию в заблуждение

И кто еще в итоге кого вводит в заблуждение...

Во-вторых, у нас начался РП процесс в виде вашего ареста, мне что, ждать другой наряд ДПС, которого , повторюсь не было, и оформлять с вами ДТП, когда вы в наручниках? Бред какой-то, я обязан доставить задержанного в ИВС сразу же после ареста.

РП процесс, из-за которого был прерван процесс оформления ДТП, произошел именно из-за Вас. Вы выдали розыск Павлу. Что вы будете делать? Правильно. Вязать и сажать. Можно было как минимум решить вопрос с ДТП, а уж затем выдать розыск и оформлять его как преступника. Даже если вы его связали, усадили в автомобиль, можно было этот вопрос решить прямо там, пока гражданин сидит в авто. Он же не сможет куда-то убежать.

На мой взгляд, уход от ДТП.

В ожидании.

Изменено пользователем Gipsy_Warlock
Небольшие корректировки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 09.01.2022 в 21:19, Gipsy_Warlock сказал:

Доброго времени суток, я тот самый Gips_Warlockskiy, который является соучастником этого "РП" процесса. Давайте разберем то, что вы сказали, Evgeniy_Ezhov

"Выдается по внешним приметам"... Вы робот, который может отсканировать личность гражданина только по его одежде и голосу? Вы не отыграли хотя бы какой-то минимум для того, чтобы опознать личность, но зато сразу по Вашей наводке выдается розыск как мне, так и Павлу.

И когда человек находится в маске, да еще и в маске тигра, где голос вероятнее всего будет похож скорее на бубнеж, нежели на настоящий голос, распознать его личность просто по таким вот признакам, как я считаю, достаточно затруднительно. 

На видеозаписи довольно четко видно столкновение между Вами, а затем Ваша же фраза: "о, дтп". Признав сам факт ДТП на момент "РП" процесса, вы отрицаете его сейчас.

И кто еще в итоге кого вводит в заблуждение...

РП процесс, из-за которого был прерван процесс оформления ДТП, произошел именно из-за Вас. Вы выдали розыск Павлу. Что вы будете делать? Правильно. Вязать и сажать. Можно было как минимум решить вопрос с ДТП, а уж затем выдать розыск и оформлять его как преступника. Даже если вы его связали, усадили в автомобиль, можно было этот вопрос решить прямо там, пока гражданин сидит в авто. Он же не сможет куда-то убежать.

На мой взгляд, уход от ДТП.

В ожидании.

просьба выдать баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Gipsy_Warlock
В 09.01.2022 в 23:25, Evgeniy_Ezhov сказал:

Так-так, оффтоп значит. Давайте разберем значение этого слова.

Офтоп (калька с англ. словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.

Вы сейчас называете сказанное мной выше оффтопом, Evgeniy_Ezhov. Но все это им не является, т.к., исходя из определения слова "оффтоп" мы видим, что я, являясь соучастником этого события, рассказал лишь подробности и указал на Ваши ошибки при проведении РП процесса.

Если для Вас показание соучастника и свидетеля ситуации является оффтопом, то, к сожалению, я вряд ли смогу Вам как - то помочь.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 09.01.2022 в 21:34, Gipsy_Warlock сказал:

Так-так, оффтоп значит. Давайте разберем значение этого слова.

Офтоп (калька с англ. словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.

Вы сейчас называете сказанное мной выше оффтопом, Evgeniy_Ezhov. Но все это им не является, т.к., исходя из определения слова "оффтоп" мы видим, что я, являясь соучастником этого события, рассказал лишь подробности и указал на Ваши ошибки при проведении РП процесса.

Если для Вас показание соучастника и свидетеля ситуации является оффтопом, то, к сожалению, я вряд ли смогу Вам как - то помочь.

Да ё моё Данный сотрудник Evgeniy_Ezhov просто боится потерять свои погоны и выговор что-бы не выдали, вот он и волнуется. 
Всё харе короче спорить, Ждём вердикта руководителя.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вы - третье лицо, никак не относящееся к ситуации с другим гражданским, отвечаете в его жалобе на меня, это и называется оффтопом.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 09.01.2022 в 21:25, Evgeniy_Ezhov сказал:

Ты тока просить умеешь и сажать вот на что вы способны.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 10.01.2022 в 00:18, Pavel Horlamov сказал:

просто боится потерять свои погоны и выговор что-бы не выдали, вот он и волнуется. 

Исключительно ваше мнение, никак не волнующее меня.

Поделиться сообщением

Gipsy_Warlock
В 10.01.2022 в 00:19, Evgeniy_Ezhov сказал:

Вы - третье лицо, никак не относящееся к ситуации с другим гражданским, отвечаете в его жалобе на меня, это и называется оффтопом.

Как раз таки в даже в данной, именно конкретной ситуации, моя роль все же была, а именно

у меня был человек в машине, и свободных экипажей для конвоирования на тот момент не было.

Т.е. это я)

Даже не смотря на то, что я 3-е лицо, я являюсь непосредственным участником этого конфликта. Ситуация аналогична моей, и произошла с Павлом на пару минут позже, чем со мной.

Вместо аргументирования и опровержения мной сказанных утверждений, Вы пытаетесь всячески добиться того, чтобы мне кто-то смог

В 09.01.2022 в 23:25, Evgeniy_Ezhov сказал:

выдать баллы за оффтоп

не отрицая всех тех фактов, что я привел. 

А раз Вам нечего сказать, предлагаю дождаться вердикта свыше.

Изменено пользователем Gipsy_Warlock
Корректировочка.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Про жалобу не забыли, слишком много ответов от обоих участников жалобы. Розыск был выдан ориентировочно по Вашим приметам. На счёт ухода с места ДТП решит следящий.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с мнением лидера на счет данной ситуации с выдачей розыска. Ухода от RP (с места ДТП) со стороны сотрудника нет. В первом случае вы сами не захотели играть RP и передвинули свое ТС с места ДТП, что уже говорит о наличии того факта, что вы не имеете притензий. 
Нарушений нет за сотрудником.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 10.01.2022 в 17:20, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с мнением лидера на счет данной ситуации с выдачей розыска. Ухода от RP (с места ДТП) со стороны сотрудника нет. В первом случае вы сами не захотели играть RP и передвинули свое ТС с места ДТП, что уже говорит о наличии того факта, что вы не имеете притензий. 
Нарушений нет за сотрудником.
Вопросы есть?

Да есть, в смысле я не имею притензий к сотруднику я разве то кого в Игре говорил ? Нет не говорил.

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если вы имеете притензии к сотруднику да и вообще к любому человеку на счет скрытия с места ДТП, то вы хотя бы остаетесь и вызываете полицию, а не сами переставляете свое ТС после ДТП и врезаетесь в виновника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...