Vitaliy_Nikitenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutov 3. Суть жалобы: Не понимаю за что повесил на меня убийство гражданина. Было же видно, что его убил не я. Со статьей о нападении на сотрудника согласен. 4. Доказательства: Изменено 9 января, 2022 пользователем Vitaliy_Nikitenko Изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск Винчестер Король Иванович. Сотрудник не работает у вас в филиале. Измените заголовок на [ГУВД-М] Alexander_Krutov Изменено 9 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Жду изменения заголовка, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Nikitenko 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Заголовок изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Розыск был выдан по данному(нажмите) убийству. Не думаю, что вы успели отсидеть уже за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Доказательства убийства Вам предоставили. Нарушений в работе сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться