Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. (Орет и стоит рядом со мной) 4.1 ФЗоП, не представился. Разговаривает на ты. (Нарушение ФЗоП) 4. Доказательства: https://youtu.be/8JAucZZ4rDc Изменено 8 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Во время того, как я "вежливо" попросил вас отойти от входа в бункер, происходил захват заложников. Я прибыл со своим экипажем и спустился в бункер, после чего сотрудник, который старше по званию дал приказ никого не впускать к входу, так же сказал, что можно использовать оружие на поражение, если люди в ГРАЖДАНСКОЙ форме будут пытаться зайти. Так как вы находились рядом, у меня было подозрение, что вы хотите проникнуть внутрь, тем самым я решил сделать "громкое" предупреждение, а чтобы это стало максимальное доходчиво использовал фразу "отошел". Не вижу данный инцидент поводом для жалобы. Если имеются вопросы, слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 День добрый. Я - Лидер ГИБДД-М. Сотрудник действовал согласно ФЗоПу, что будет процитирован ниже, нарушений за ним(сотрудником) не наблюдаю. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Вы ответили не на все вопросы! Жду ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет. Касаемо 4.1 ФЗоП лидер вам все верно сказал. За то, что сотрудник сразу начал разговаривать "на ты" он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться