Перейти к содержанию
Maksim_Fabretti

[ОГИБДД-Н] Artem_Dobrekov, Mike_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Fabretti

1. Ваш никнейм: Maximillian_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Artem_Dobrekov, Denis_Enotov
3. Суть жалобы: А как же так получается, что у нас челики находят без РП ?. У нас сервер какой? РП, где РП, что эти меня нашли по свидетелям, следам и т.д и только не надо мне говорить что камеры в лесу, ага, конечно. Это прямое РП в свою сторону. Данное действие челов, я не считаю РП составляющим. Зрение через заборы? Или глаза бога, что увидели, где я нахожусь.  Прошу наказать данных людей за нонРП.
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Maksim_Fabretti
Дополнил

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Сотрудники числятся в рядах ОГИБДД города Невского, исправьте жалобу на соответствующий отдел ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Переименуйте никнейм “Denis_Enotov” на “Mike_Enotov” - неверно указан ник.

Поделиться сообщением

Maksim_Fabretti

Доброго и Вам. Благодарю.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Добрый вечер.
а связи первый заместитель начальника ДПС ОГИБДД по г. Невский по совместительству начальника Специализированного Батальона, полковник внутренней службы Енотов Майк Витальевич.
Начнем разбирать жалобу.
1. Мы не знали, что вы точно там, мы осматривали местность Волчанска, потому что, Ваше последнее местоположение это была трасса, что РП камеры вас заметили. Мы заехали на участок, где Вы находились в своем ТС. Если вы бы стояли на месте и не двигались, мы бы подошли и начали проверять документы и пробивать авто, но так как Ваши действия были - уехать и цепануть патрульный автомобиль, мы поняли, что это Вы и начали за Вами преследование.
2. Хочу сказать, что Провинция это не фулл РП проект.
3. Мы когда только подъехали туда мы сразу не доставали пистолет и не кричали в мегафон, а только тогда когда Вы уже выехали с участка. Док-ва: Тык
4. Также ждите жалобу за срез при погоне.
Вопросы остались?

JxHJ3wPoGgc.jpg?size=700x239&quality=96&sign=68a1928a501360d6a1580c32659e092e&type=album

Изменено пользователем Mike_Enotov

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер! Запрашиваю от сотрудников подробные доказательства поисков.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Док-ва того, что с другой стороны Азино искали другие сотрудники; https://yapx.ru/v/QC4TC

Поделиться сообщением

Victoria_Werner

Начнём с того, что сотрудники сами сподвигли меня протаранить их. Человек который боится, что его полиция пристрелить, логично, что я боялся, а вдруг ствол в башке и всё. Косаемо того, что какое-то авто проезжало и спустя пару секунд, уверенно поехали ко мне. Вы играете на РП проекте и должно быть какое-то РП. Я не стал стоять на месте ибо, я со 100% вероятности скажу, что стали бы стрелять, внутри человек или его нет. Интересно посмотреть на некий срез. В любом случае, я закину откат. Любой другой понимает, что на сервере лаги и контролировать действия в кадрах не является возможным. Жалоба за срез меня никак лично не пугает. Я совершенно спокоен. 

Док-ва того, что с другой стороны Азино искали другие сотрудники; https://yapx.ru/v/QC4TC

И это доказательство? Когда было? Куда и что? Лично мне не понятно. Этот скрин не является допустимым доказательством моих поисков. Я вообще скажу, что этот скрин фиг знает когда сделан, даты нет только машины непойми где, стоят или едут. Что тут я должен понять мне лично неизвестно. 

Посмотрел фрапс. Ехал себе сотрудник, тормознул и резко поехал ко мне. (Ммм в других местах, я не буду искать, а дайка, я сюда загляну). Любой другой посмотрит и будет ржать над поисками. Вы сами посмотрите как это нелепо выглядит. 

Я человек который далёк от полиции. Я просто почитал, посмотрел видео, проанализировал в голове и понял, что это тупо выглядит. Не обижайтесь, но это приподнесено именно так. Это уж лично моё мнение на это всё. 

Признайте уже, что Вы сейчас пытаетесь из ничего что-то слепить и чтобы оно выглядело на схожее с поисками. 

By пользователь форума Maksim_Fabretti 

Жду разумный вердикт от следящего.

Изменено пользователем Victoria_Werner
Дополнил.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Я в МВД нахожусь больше чем вы играете, я прошел столько людей, я таких людей не боюсь как Вы. Таких жалоб я видел куча, Вы думаете этой жалобой, Вы, что-то добьётесь? Нет.

Я много кого видел на проекте и людей похуже Вас. Насчет среза Вы несёте полнейший бред, даже читать смешно. 

Поделиться сообщением

Victoria_Werner

Не стоит судить людей по обёртке. Даже смешно читать, как Вы сравниваете меня с собой, а уже вешаете на меня какой-то ярлык будто, я не работал в полиции. Я уже по сообщениям понял, что Вы высокого о себе мнении. Спуститесь на землю. Будьте умнее и в нужный момент научитесь признавать свои ошибки, молодой человек, а ваши мысли меня не интересуют. Мне не стремно признать, что я где-то был не прав, а Вы сможете? Если жалобу отклонят, ничего страшного, я мог что-то сказать с горяча. Если вижу, что это нарушение, я напишу, мне не особо вставляет быть терпилой и впитывать как происходит нарушение или как меня оскает какой-то мальчик. Жалобы на то и есть, если человек видит нарушение со стороны полиции он должен написать, если не согласен с действиями полиции. Может жалобы вообще убрать, чтобы полиции сильнее руки развязать. Прежде чем что-то написать, подумайте дважды. 

Далее, я не вижу никого смысла вести с Вами диалог. Перестаньте агрызаться. Ждите ответа следяшего. 

Изменено пользователем Victoria_Werner
Дополнение философии

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник Mike_Enotov будет привлечён к ответственности согласно ВПС.

А именно к:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За вторым сотрудником нарушений не наблюдаю, т.к он находился на пассажирском месте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Victoria_Werner

Вопросов нет. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопрос нет.

Mike_Enotov Сотрудник будет заблокирован на сутки, так-же будет привлечён к наказание согласно ОПСГО.

Другой сотрудник получит наказание за нарушение ОПСГО, а именно:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...