Maksim_Fabretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Okurkin 3. Суть жалобы: Данный н-й человек ,начал мне затыкать рот, грубить. Я чёт не понял, это нормально, что вот подобное мне грубит. В полиции видимо щас это так и надо. Каждый полицейсий должен переносить все тягости, а не оскорблять. Что за безобразное воспитание сотрудника. Они у Вас элексир бессмертия пьют чтоль?. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Вы ошиблись разделом, это ДПС, вам в раздел УВД. Изменено 9 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fabretti 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Понял, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Доброе утро. Ошиблись разделом. Вам сюда - *Нажмите*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться