Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov. Никнейм сотрудника: Mihail_Street.Суть жалобы: Не особо понятны действия сотрудника. ( возможно сотрудник не из МО. Точно сам не знаю) )Доказательства: https://youtu.be/FnkbsqAolMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 День добрый, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Находясь на точке в одиночном патруле, я заметил некорректное поведение с Вашей стороны. Вряд ли человек с головой будет прыгать и бегать за вертолетом. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за задержку ответа. Ознакомившись с доказательствами скажу что сотрудник получит дисциплинарно взыскание в выговора за нарушение пункта ДУМО. Цитата 5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2022 Понял. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться