Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Newman 2. Никнейм сотрудника: Abram_Below 3. Суть жалобы: Уход от Рп. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Передал сотруднику данную жалобу, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:13, DaBaby сказал: 1. Ваш никнейм: Hector_Newman 2. Никнейм сотрудника: Abram_Below 3. Суть жалобы: Уход от Рп. 4. Скриншот/видео доказательство: Уехал от вас т.к. Меня ударили и я поехал за жигули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств, так как нет ситуации с самого начала. Если есть более полная запись прикрепите в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Не является уходом от РП. Сотрудник начал заниматься вами, но на него совершил нападение другой человек, а это более серьезное нарушение. Сотрудник выдвинулся в погоню за нарушителем. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Salvatrucha 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Сотрудник мог что-то сказать, а не уезжать просто или вызвать другого сотрудника Изменено 9 января, 2022 пользователем DaBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Не обязательно, нападение это серьезная ситуация и не терпит промедлений. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться