Перейти к содержанию
jarikhunt

[ГИБДД-П] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

jarikhunt

1. Ваш никнейм: Jarik_Jakubauskas
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Smit
3. Суть жалобы: Здраствуйте, данный сотрудник остановил меня без причины, ругаться я не с кем не собирался расчитывал на культурный диалог в это время мой друг вышел из машины, начал ругаться с сотрудником, я же в это время сидел в авто и никуда не убегал. Затем после ареста моего друга мне прилетает розыск по 1.7 УК РП то есть намереный побег от сотрудников правоохранительных органов, как это понимать?

4. Скриншот/видео доказательство:

факт остановки: 

Обьявление меня в розыск по 1.7: 

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit
Всё началось за долго до того, что изображено на этих видео. Начал погоню за вашим ярким автомобилем тогда, когда ваш товарищ нарушил:

Цитата
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Когда я к вам подошёл, то думал, что вы всё-таки облагоразумились. В этот момент подбегает ваш очень некультурный: друг, может сват, может брат и начинает меня всячески обзывать и прогонять, как какую-то ворону и было чувство, что угрожает, а это уже статья:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

После небольших унижений вас совершенно неуравновешенный знакомый приступил меня избивать, а это уже:

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

После избиения(и это было именно избиение!) ваш друг благополучно начал скрываться, но эту статью я уже приводил ранее. После вашего неудачного побега, гражданин на Порше захотел видимо меня задавить, но это у него не получилось(кстати всё это время наши "доблестные" ППСники пытались выдать розыск человеку в каене и было подано множество запросов). После того, как всё-таки ППСники выдали розыск человеку в каене, он приступил убегать и нарушать правила сервера т.к скрывался от меня с помощью БХ, а это нарушение:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

После успешного, но нечестного побега к вам подъехал друг, к которому вы сели и начали скрываться, я кричал вам выйти и даже сделал 2 выстрела в воздух, чтобы как-то напугать вас, но вы не испугались и ваш друг вас увёз и я продолжил разбираться с игроком по имени - Харри Громов(кстати, вроде как член семьи). Я его усадил и повёз в отдел, но по пути заметил снова эту машину набитую вами,а именно очень жестокими нарушителями закона и т.к вы от меня много раз скрывались, пытались задавить, а также вели себя неадекватно, что можно послужить смертельным ДТП на дороге, то я открыл стрельбу по автомобилю, чтобы дестабилизировать его и попробовать вас арестовать, но вы снова уехали и я благополучно с Хари Громовым уехал в участок, чтобы посадить в КПЗ.
Спасибо за прочитанный текст моей защиты от этих неадекватов на "коене".
Передаю слово администратору-следящему и лидеру фракции.

Поделиться сообщением

jarikhunt
В 08.01.2022 в 23:53, Oliver_Smit сказал:

Здравствуйте, я сотрудник - Oliver_Smit
Всё началось за долго до того, что изображено на этих видео. Начал погоню за вашим ярким автомобилем тогда, когда ваш товарищ нарушил:

факта погони не было, ибо требований об остановке вы не кидали, я хоть из игры мог выйти. вот если бы вы кинули требования то все, это погоня и при несоблюдении ваших требовании меня можно обьявлять по 1.7. 

Когда я к вам подошёл, то думал, что вы всё-таки облагоразумились.

так а для чего я остановился? На культурный диалог возможно на рпшку. С документами у меня тоже все хорошо. мне просто незачем было убегать

После вашего неудачного побега, гражданин на Порше захотел видимо меня задавить, но это у него не получилось

я вам писал в нон рп чат что это был миссклик, давить я вас не хотел. каен машина резвая и довольно быстро трогается с места.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Допустим про давку может вы и случайно нажали, я вас в этом не объявляю. 

Так я бы с вами и общался нормально, я же к вам подошел спокойно на ЖБК и пистолет не доставал, но ваш друг решил меня унизить. Странный у вас миссклик, прямо чуть ли не добили. Потом то водитель каена начал все-таки убегать, а розыск выдавали 30 минут. 

Поделиться сообщением

jarikhunt

В 09.01.2022 в 10:05, Oliver_Smit сказал:

Потом то водитель каена начал все-таки убегать

убегал я из за розыска ибо как то лишние 30 минут сидеть желание не было.

так же хотел бы извиниться за свои оскорбление после выдачи розыска ибо разозлился не на шутку.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Может накипеть конечно, но вот ваши оскорбления были обидны т.к я просто выполняю свою работу и меня оскорбляют почти все. Я им пытаюсь что-то доказать, что я просто делаю свою работу, но люди продолжают оскорблять и дальше общаться с ними нету смысла. Я сам бывает хочу всё высказать, но вспоминаю, что я сотрудник. 

Изменено пользователем Oliver_Smit

Поделиться сообщением

jarikhunt

Соглашусь что люди порой оскорбляют просто потому что вы служитель правопорядка( я тоже служил в ГИБДД и знаю какого это), но тут то я начал вас оскорблять из за неправильно выданого розыска и прямо сейчас извинился за это ибо это неправильно оскорблять человека из за игры. Пересмотрите свою запись или мою я с вами в конфликт не вступал и не вступил бы если бы не розыск.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день.
Нарушения со стороны сотрудника имеются. Сотрудник объявил Вас "Водителя 
Porsche Cayenne Turbo" по статье 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Однако, предупреждений об остановке не было, а согласно 3.1 АР ГИБДД действия сотрудника обязаны быть максимально четкими и понятными для граждан республики:

Спойлер

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

Следовательно, розыск выдан не правомерно, предоставьте ниже Ваш банковский счет, Вам будет переведена компенсация. Розыск игроку Harri_Gromov был выдан правомерно. На счет нарушений с Вашей стороны - решит следящий.

Поделиться сообщением

jarikhunt

Мой банковский счёт 973033

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согласен с ответом лидера. Розыск за статью 1.7 УК РП в самом начале вам был выдан не правомерно. Однако, потом вы начали скрываться с места остановки и уже нарушили данную статью. Компенсация тут не потребуется, так как ваши действия нарушили данную статью, а с сотрудником будет проведена беседа.
Harri_Gromov будет заблокирован на 3 дня за нарушение пунктов 6.3.1 и 6.19 ВПС.
Пункты 6.3.1 и 6.19 ВПС:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM.

6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Вы же будете заблокированы на 5 дней за нарушение пунктов 6.2 и 6.4 ВПС.
Пункты 6.2 и 6.4 ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

jarikhunt

Скрываться я начал после выдачи розыска, так же с 6.4 не согласен, был миссклик. Я мог убить сотрудника просто постояв на нем пару секунд вместо этого я тут же отъехал

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если вы бы были не согласны с своим нарушением, то надо было оставаться на месте, а не оскорблять сотрудника и при этом скрываться. Факт нарушения с вашей стороны имеется, случайно зажать кнопку и поехать прямо на сотрудника не очень звучит правдиво.
Свое решение не поменял, максимум могу снизить вам срок до 4-х дней за данные нарушения.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...