Nikita_Mercury 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Adamasov2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую снова, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. На Вашей записи не видно самого ухода, то есть, недостаточно док-в. Ну и по-моему мнению, ДТП произошло по пингу. Здесь уже решит администратор, ждите его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Не волнуйтесь. Есть еще один откат, где точно видно, что он уехал даже не извинившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Приветствую! Дтп произошло по пингу , а ДТП , которые происходят по пингу ,я не обязан отыгрывать. Слева убедись кто я , чтобы у Вас не было вопросов. Ожидай ответ ПГС , которая закроет жалобу (((( Изменено 8 января, 2022 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте,да пинга тут и нет,но недостаточно доказательств,он только сдвинул машину с место ДТП.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Не согласен с Вами. ДТП произошло по пингу или из за недоработки разрабов. 1. Моё авто не повредилось => я этого не заметя уехал и всплывает вопрос , как я должен отыгрывать ДТП , если оно даже не произошло?. 2. Из-за большой текстурки авто , которая не видимая , произошло по факту это ДТП => ДТП произошло из-за недоработки разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Полностью не согласен с ответом Пантелемона. По поводу первого предоставьте доказательство, что гос не упал(Видео), по поводу второго бред. Сейчас залью еще один откат, ожидайте Вот еще одна запись после ДТП. Что происходило дальше? По чату видно, что он ничего не написал, потом нарушал ПДД, то-есть провоцировал меня на погоню, затем попал еще в два ДТП и проигнорировал их.Видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 16:01, AdamasovichNikita сказал: По поводу первого предоставьте доказательство, что гос не упал(Видео), доква бро , что я не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ну во первых я вам не бро. А во вторых по вашему же видео видно, что вы специально врезались в меня с целью провокации на погоню, либо на еще что то. Попали в одно ДТП и проигнорировали его. Так же за всю поездку за мной ни разу не сказали извините или давайте оплачу ремонт. Провоцировали и провоцировали.... А ну и до/после F3 не было. Починки на видео не было. Доказать, что гос не упал - не можете Первые покинули АЗС(Место ДТП) - Вы. Я все еще там был Так же добавлю, что в конце был использован баг на скорость(Круизом) 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Изменено 9 января, 2022 пользователем AdamasovichNikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 16:48, AdamasovichNikita сказал: Доказать, что гос не упал - не можете машина не моя , как я вам докажу ? Я отъехал с места ДТП , но не от Вас , Вы мне сказали про ДТП , почему Вы уехали ? Я бы остановился бы и начал отыгрывать ДТП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Что значит как я вам докажу? Метка починки не работает , если дали ключики? Хммм, не сказал про ДТП? Дурочка просто не нужно включать, мол извините не заметил. Видно по вашей опре, что вы специально хотели проехать вперед с целью задеть меня. Потом еще катались и провоцировали. На вашем видео как вы стали уезжать по встречке с АЗС видно, что вы хотели еще раз задеть меня(Попасть в ДТП, но уже тараном). Ну и в конце добавлю. Использование бага на круиз-контроль в личных целях. Наказуемо баном до 30 дней. Ожидаю ответа от Администратора Видео ваше я скачал, удалять нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Увы , но данный баг не работает , его пофиксили очень давно , привычка , увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 Передаю жалобу ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. ДТП произошло по пингу/недоработки модели авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 Не согласен с вашим решением. Так же почему просрок ответа ? Администратор Эмма думает иначе в чем я согласен. В самом вверху ее ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2022 Эмма так думала по твоему видосу , а по моему ей стало ясно все ,пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 06:23, Panteleimon_Gromov сказал: Эмма так думала по твоему видосу , а по моему ей стало ясно все ,пока. Негодяй, не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2022 Выдайте баллы за переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mercury 0 · ID: #19 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 11.01.2022 в 15:01, Panteleimon_Gromov сказал: Выдайте баллы за переход на личности. Обидело что ли тебя? Прикрепляю два скриншота с видео участника ДТП. Видны были искры, пересмотрите запись на скорости 0.25. ДТП не по пингу, уход был. https://yapx.ru/v/QEXZv Изменено 11 января, 2022 пользователем AdamasovichNikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #20 Опубликовано 11 января, 2022 Дтп из за большой текстурки авто . Вот тут отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться