Arseniy_Lubimov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseny_Moore2. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko, German_Titoff,Artem_Dobrekov. 3. Суть жалобы: Итак. Поздравляю вас! 1. 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.2. nRP ган. Если были отыгроки или перезарядка предъявите док-ва. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток. У Вас недостаточно доказательств на погоню, ведь по Вашему видеоролику она начинается только тогда, когда я выхожу из автомобиля и кричу об остановке. Ну, а вот доказательства на отыгровку тазера - https://yapx.ru/v/QBykK. Ожидайте ответа лидера и следящего по поводу вердикта этой жалобы. С уважением, Заместитель Командира СБ ДПС ГИБДД, Подполковник полиции, Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток.На связи Артём Добреков Помощник Заместителя Начальника Отдельного Батальона.У вас недостаточно доказательств погони, в чате не видно моего мегафона какие ко мне претензии на икс 5 я ехал к вам чтобы забрать вас в КПЗ. Тайзер у меняне было. Ожидайте ответ лидера и следящего по поводу вердикта этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору жалобы: Согласен с ответом своего сотрудника недостаточно доказатальств. И причём тут я в данной жалобе?Ожидайте ответа лидера и следящего по поводу вердикта этой жалобы. С уважением, Начальник ОБ ДПС ГИБДД, Полковник полции, Титофф.Г.Я. Изменено 8 января, 2022 пользователем German_Titoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Lubimov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 1) Держите доп.ролик. Спойлер У Вас недостаточно доказательств на погоню, ведь по Вашему видеоролику она начинается только тогда, когда я выхожу из автомобиля и кричу об остановке. Спойлер 2)Вы за мной вели пешею погоню. Спойлер У вас недостаточно доказательств погони 3) Вы так-же были участником погони. Спойлер И причём тут я в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:38, Arseny_Moore сказал: 3) Вы так-же были участником погони. Снова здравствуйте Как это понять? Был участником? От меня не было предупреждений об остановке. Если вам надо держите доки на тайзер - Плюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:38, Arseny_Moore сказал: 1) Держите доп.ролик. Скрыть контент У Вас недостаточно доказательств на погоню, ведь по Вашему видеоролику она начинается только тогда, когда я выхожу из автомобиля и кричу об остановке. Показать контент 2)Вы за мной вели пешею погоню. Показать контент У вас недостаточно доказательств погони 3) Вы так-же были участником погони. Показать контент И причём тут я в данной жалобе? И снова здраствуйте! На связи Артём Добреков Ко мне есть притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Согласно ВПС, погоня считается недействительной после прохождения трёх минут. Как видно на Ваших видеороликах, последний контакт с Вами был в 22:55, следующий же в 22:58, соответственно, нарушений ВПС не имеется. Но, всё также не имеется полного доказательства и времени получения последнего предупреждения в мегафон от меня. Изменено 8 января, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Соглашусь с ответами сотрудников, но всё-же дождемся ответа следящего администратора на счёт нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Дополню эту дискуссию тремя видеороликами. 1 - https://youtu.be/xZUa33xq7QY - Именно тогда были выданы последние мои предупреждения об остановке. 2 - https://youtu.be/k6HdBRzHTYI - Я уезжаю в другу сторону, так как Вы убежали в лес ( смотря по мини-карте можно понять, что прошло секунд 30 после последнего контакта с Вами, ведь от дороги Вы убежали на приличное расстояние ). 3 - https://youtu.be/ZKdSjTHZ1CM - Самый последний контакт с Вами, с последующим задержанием ( не получилось заснять ). Ожидайте ответа от следящего администратора. С уважением, Заместитель Командира СБ ДПС ГИБДД, Подполковник полиции, Косаченко М.Е. Изменено 9 января, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Доброго времени суток. ЕПП присутствует со стороны сотрудника Matvey_Kosachenko, будет наказан. Более нарушений не увидел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 136 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте снова! Дополнительные доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросов не поступило. Сотрудник будет наказан, сроков 12 часов, за ЕПП при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться