Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Crips 2. Никнейм сотрудника: Egor_Sokolovskiy 3. Суть: Отказывался лечить пациентов,игнорил якобы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-5o0JdVsSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Хочу посмотреть на его версию, почему он не занялся Вашим лечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 по адекватнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Предоставьте док-ва где я вёл себя не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый день.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Обоснованного ответа от сотрудника не увидел, сотрудник будет наказан по пункту 2.1 ОУД. Цитата 2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение