Ivan Garov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Chrispiano_McFly2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 1.7+1.4, когда у меня уже находились 2 звезды за 1.4. Вероятно розыск был направлен по наводке от игрока: Oliver_Smit . Прошу полную видеофиксацию моих нарушений от лица Оливера. Считаю что розыск был выдан неверно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Ник сотрудника: Oliver_Smit Доказательства: https://yapx.ru/v/QBzAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Garov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Спасибо за скриншот, ожидаем ответа от сотрудника ДПС. Как раз таки в чате сверху видно, как он впервый раз пишет: "1.4 751" и Майор Ереванский тоже выдает тот розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Вы не можете увидеть его ответ в этой жалобе. Должны оставить жалобу в соответствующий разл на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Как Вы можете увидеть на доказательствах сотрудника, розыск выдан по запросу сотрудника ГИБДД, поэтому за сотрудником нарушений нет. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-dps/ Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Здесь ответа от инспектора ГИБДД не поступит. Вам нужно написать жалобу в раздел ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...