Рататуй Хомазавр 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм:Vladimir_Kamaliev 2. Никнейм сотрудника: Abram_Below 3. Суть жалобы: ЕПР 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Below 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 19:28, Рататуй Хомазавр сказал: 1. Ваш никнейм:Vladimir_Kamaliev 2. Никнейм сотрудника: Abram_Below 3. Суть жалобы: ЕПР 4. Скриншот/видео доказательство**: Был лаг, игра с вернулась и у меня после открытия игры все залагало, так что ждём ответа от администрации Готов только понести наказание за СГУ В ЛЦ,которых не было.Пытался остановить вас за проезд на красный. Изменено 8 января, 2022 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Ваша жалоба составлена не по форме, измените заголовок согласно правилам подачи жалоб, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рататуй Хомазавр 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Даа? Рофлишь? Bill_Kartey такую форму составил Ты мне форму скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 475 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, изучите внимательно правила подачи жалоб и исправьте, у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Below 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 22:28, Рататуй Хомазавр сказал: Даа? Рофлишь? Bill_Kartey такую форму составил Ты мне форму скинь Изменено 8 января, 2022 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 475 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...