Tom_Tamarov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Tamarov 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: Незнание механизмов РП, и последующие глупые действия Таймкоды: 0:01-0:33 3:15-3:50 4:10-4:30 - Непонятные действия со стороны сотрудника 8:55- Бьет окно,которое открыто 9:20- Непонятные действия со стороны сотрудника 16:48- Дал системку ,но зачем 17:50- Надел наручники стоя спереди, но тоже... Зачем? 18:10-18:35- Задержание по непонятным причинам 22:00-23:00- Факт не знания уставных документов 4. Доказательства: Изменено 8 января, 2022 пользователем Tom_Tamarov коректировал 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tamarov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 В 08.01.2022 в 21:59, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику Извините, а долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 У сотрудника есть ещё два часа на то, чтобы дать вам ответ. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Со всеми обвинениями согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tamarov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 20:28, ZIPPPO сказал: Со всеми обвинениями согласен. Жду ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Преступим к разбору ваше жалобы. В 08.01.2022 в 18:19, Tom_Tamarov сказал: Незнание механизмов РП, и последующие глупые действия Таймкоды: Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Также предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Tamarov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 БС-773824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Как я понял вопросов более нет. Компенсацию скоро выплатят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться