Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AqdYRRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были задержаны по статье 1.9 УК РП. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Вы остановили меня и начали говорить типо у нас было ДТП и Я уехал. Хотя такого не было. Попросил доказательства ДТП, но вы отказались и в /b чат ответили что вместо этого будете жалобу написать и хотели уезжать без разбирательств. По этому и были задержаны по статье 1.9 УК. Доказательства: https://youtu.be/K8pnco7Lpac Вопросы? Изменено 8 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Очень спорная ситуация. Пока жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте, ситуация вовсе не спорная, у сотрудника нет доказательств того, что мои слова про ДТП - ложь. В 09.01.2022 в 12:17, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Очень спорная ситуация. Пока жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 14:35, Yofu_95 сказал: Здравствуйте, ситуация вовсе не спорная, у сотрудника нет доказательств того, что мои слова про ДТП - ложь. А у вас есть доказательств того, что у нас было ДТП? Нет? Значит Я прав. Если у вас есть доказательства ДТП, предъявите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Было бы смешно читать Ваш ответ, если бы Вы не были СС, а так грустно. Презумпция невиновности, почитайте… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Ps. Я майор МС А так, ожидаете ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Запрашиваем у сотрудника доказательства, которые происходили ранее, дабы действительно выяснить, было ли ДТП или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую, хорошо, ждём видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 23:03, Мary Ross сказал: Здравствуйте. Запрашиваем у сотрудника доказательства, которые происходили ранее, дабы действительно выяснить, было ли ДТП или же нет. Какие доказательства ДТП? Он остановил меня и начал кричать "Плати!". ДТП не было, а он утверждал что было и я должен платить за ремонт. Вот и по этому был задержан за 1.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 21:24, Musho Yerevanskiy сказал: Какие доказательства ДТП? Он остановил меня и начал кричать "Плати!". ДТП не было, а он утверждал что было и я должен платить за ремонт. Вот и по этому был задержан за 1.9 УК Раз Вы упрекаете меня во лжи и задерживаете меня за это - Ваша обязанность иметь соответствующие доказательства. Если их нет, то Ваши действия были неправомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 В 10.01.2022 в 01:50, Yofu_95 сказал: Раз Вы упрекаете меня во лжи и задерживаете меня за это - Ваша обязанность иметь соответствующие доказательства. Если их нет, то Ваши действия были неправомерны. Вы же сами написали жалобу, так докажите что было ДТП и Я уехал + неправомерно задержал. Весь наш диалог у меня есть(док-ва вашего нарушения). Повторюсь, вы остановили меня и начали говорить "плати за ремонт", за что я должен был платить - непонятно. Ещё и угрожали жалобой. Вот и получили за 1.9. Я бы сказал что это попытка вымогательства денег, но увы у вас не получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2022 Вижу, что аргументы закончились. На данном этапе не вижу смысла продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 Ожидаете ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. В то время, когда произошла данная ситуация сотрудник находился на патрулировании. Во время возможного "столкновения" запись была остановлена. Единственная ошибка сотрудника - не проверил, имеется ли видеозапись факт ДТП или же нет. Но так как ситуация не ясна совсем, и всё же какие-либо доказательства присутствуют - не считаю, что следует карать сотрудника. Поэтому, вчера мною была проведена профилактическая беседа. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2022 Наказание за отсутствие доказательств моего правонарушение в виде беседы? Что ж, 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2022 Деньги переведены. Думаю, что и это слишком много для вас, так что.. удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...