pahan68 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Yusim 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Во первых причина лишения меня водительских прав, во вторых с какого перепуга вы меня там ждали если у меня ни звезд, да вообще ничего не было и в третьих доказательство того, за что меня лишили. Администрации: можете меня банить за офф, вину признаю. 4. Доказательства: Изменено 8 января, 2022 пользователем pahan68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 День добрый. Я - Лидер ГИБДД-М. Сотрудник трудоустроен в нашу организацию, а значит, Вам надо поменять тег в названии топика на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 16:23, Artem_Sinyugin сказал: День добрый. Я - Лидер ГИБДД-М. Сотрудник трудоустроен в нашу организацию, а значит, Вам надо поменять тег в названии топика на ГИБДД-М. Прошу прощения, просто приняли в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 У Вас недостаточно док-в по ситуации, мы не можем верить Вам наслово, опираясь лишь на тот видеоролик, что Вы прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Что там не так? И что вам именно надо? Момент где лишили прав есть, а за что лишили я сам не знаю. И в сути жалобы я написал про доказательство за что лешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) У Вас есть момент взаимодействия с сотрудникам до лишения? Условно, может была погоня ранее? Ведь, было бы очень странно и глупо делать просто так то, что на Вашем фрагменте видео со стороны сотрудников. Изменено 8 января, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Погоня была за долго до этого вроде, но как они могли меня найти, если автомобиль не был заспавнен? Мне просто самому интересно что я сделал. Я жалобу и написал чтобы понять, за что меня лишили, в общем ждём ответа этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Здравия желаю! Я том самый сотрудник. Лишены были за нарушение статьи КоАП - 20.25.2 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Были убиты, а также лишены прав по выписки из ДИ - Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 17:24, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я том самый сотрудник. Лишены были за нарушение статьи КоАП - 20.25.2 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Были убиты, а также лишены прав по выписки из ДИ - Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) Доказательства? Чё за правила ********, год назад вообще по другому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Док-ва вашего ОФФа - https://youtu.be/559_8L39k2c, то есть основание на DM-Арест. Насчет лишения ВУ, к сожалению, запись не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 А если нет доказательства на лишение меня вод-их прав, тогда что делать? Я посмотрел доказательство оффа, там вы меня протаранили, жалобу за это тоже кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Я там тарана не увидел. Давайте ждать ответа следящих, там уже решат они что и как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 17:27, pahan68 сказал: Доказательства? Чё за правила ********, год назад вообще по другому было Данные правила разработаны следящей администрацией, если у вас есть предложения, то можете изложить их на форуме в соответствующей теме. В 08.01.2022 в 18:40, pahan68 сказал: А если нет доказательства на лишение меня вод-их прав, тогда что делать? Я посмотрел доказательство оффа, там вы меня протаранили, жалобу за это тоже кидать? За таран нет смысла наказывать. Приложите ваш БС и ВК для выплаты компенсации и возврата прав. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 18:57, Dionis_Popov сказал: Данные правила разработаны следящей администрацией, если у вас есть предложения, то можете изложить их на форуме в соответствующей теме. За таран нет смысла наказывать. Приложите ваш БС и ВК для выплаты компенсации и возврата прав. Сотрудник будет наказан. ВК это вконтакте или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Да, это вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 БК-578070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2022 https://yapx.ru/v/QBWVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan68 0 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 19:30, Mihail Makeev сказал: https://yapx.ru/v/QBWVr Претензий больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 19:34, pahan68 сказал: Претензий больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться