Перейти к содержанию
pahan68

ГИБДД-М Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

pahan68

1. Ваш никнейм: Yan_Yusim
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Во первых причина лишения меня водительских прав, во вторых с какого перепуга вы меня там ждали если у меня ни звезд, да вообще ничего не было и в третьих доказательство того, за что меня лишили. Администрации: можете меня банить за офф, вину признаю.

4. Доказательства:

Изменено пользователем pahan68

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

День добрый. Я - Лидер ГИБДД-М.
Сотрудник трудоустроен в нашу организацию, а значит, Вам надо поменять тег в названии топика на ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

pahan68
В 08.01.2022 в 16:23, Artem_Sinyugin сказал:

День добрый. Я - Лидер ГИБДД-М.
Сотрудник трудоустроен в нашу организацию, а значит, Вам надо поменять тег в названии топика на ГИБДД-М.

Прошу прощения, просто приняли в Невском.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

У Вас недостаточно док-в по ситуации, мы не можем верить Вам наслово, опираясь лишь на тот видеоролик, что Вы прикрепили.

Поделиться сообщением

pahan68

Что там не так? И что вам именно надо? Момент где лишили прав есть, а за что лишили я сам не знаю. И в сути жалобы я написал про доказательство за что лешили.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

У Вас есть момент взаимодействия с сотрудникам до лишения? Условно, может была погоня ранее? Ведь, было бы очень странно и глупо делать просто так то, что на Вашем фрагменте видео со стороны сотрудников.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

pahan68

Погоня была за долго до этого вроде, но как они могли меня найти, если автомобиль не был заспавнен? Мне просто самому интересно что я сделал.

Я жалобу и написал чтобы понять, за что меня лишили, в общем ждём ответа этого сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
Я том самый сотрудник.
Лишены были за нарушение статьи КоАП  - 20.25.2 

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.
Были убиты, а также лишены прав по выписки из ДИ - 

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).
  • игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)

Поделиться сообщением

pahan68
В 08.01.2022 в 17:24, Mihail Makeev сказал:

Здравия желаю!
Я том самый сотрудник.
Лишены были за нарушение статьи КоАП  - 20.25.2 

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев.
Были убиты, а также лишены прав по выписки из ДИ - 

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).
  • игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)

Доказательства?

Чё за правила ********, год назад вообще по другому было

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Док-ва вашего ОФФа - https://youtu.be/559_8L39k2c, то есть основание на DM-Арест. Насчет лишения ВУ, к сожалению, запись не сохранилась.

Поделиться сообщением

pahan68

А если нет доказательства на лишение меня вод-их прав, тогда что делать?

Я посмотрел доказательство оффа, там вы меня протаранили, жалобу за это тоже кидать?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Я там тарана не увидел. Давайте ждать ответа следящих, там уже решат они что и как будет дальше.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 08.01.2022 в 17:27, pahan68 сказал:

Доказательства?

Чё за правила ********, год назад вообще по другому было

Данные правила разработаны следящей администрацией, если у вас есть предложения, то можете изложить их на форуме в соответствующей теме. 

В 08.01.2022 в 18:40, pahan68 сказал:

А если нет доказательства на лишение меня вод-их прав, тогда что делать?

Я посмотрел доказательство оффа, там вы меня протаранили, жалобу за это тоже кидать?

За таран нет смысла наказывать. Приложите ваш БС и ВК для выплаты компенсации и возврата прав. Сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

pahan68
В 08.01.2022 в 18:57, Dionis_Popov сказал:

Данные правила разработаны следящей администрацией, если у вас есть предложения, то можете изложить их на форуме в соответствующей теме. 

За таран нет смысла наказывать. Приложите ваш БС и ВК для выплаты компенсации и возврата прав. Сотрудник будет наказан. 

ВК это вконтакте или что?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Да, это вконтакте

Поделиться сообщением

pahan68

БК-578070

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Поделиться сообщением

pahan68
В 08.01.2022 в 19:30, Mihail Makeev сказал:

Претензий больше нет.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 08.01.2022 в 19:34, pahan68 сказал:

Претензий больше нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...