Maksim_Hula 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Hula 2. Никнейм игрока: Vladislav_Aidarov3. Суть жалобы: Отказ заявки на поступление на должность Лаборант в ЦГБ-П(Хотя по всем требованиям я подхожу)4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://drive.google.com/file/d/1BSmuwBVukytWo4oAWpOODP4uaBjpPfYx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. Если вы изучали заявление,то можно было увидеть это - Заявление может быть отклонено без разъяснения причин.Но так уж и быть,я вам расскажу причины отказа. Первые несколько заявлений были отклонены,потому что в вашем пункте,где Ксерокопия паспорта (/stats) у вас была ссылка на Google disk.Перейдя по ней можно было увидеть это: Спойлер Не мои проблемы,что доступ закрыт.Но вот вы подали еще 2 заявления,где все работала.Так почему же тоже отказ? А ответ тут: Спойлер Так как я являюсь Куратором состава,думаете я буду рад видеть такого сотрудника,как вы? - Нет. Как минимум Электронные заявления для вас закрыты,но вот через собеседование вы можете спокойно стать нашим сотрудником,конечно если пройдете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Согласен с ответом моего сотрудника. Не вижу нарушение от данного сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов не поступило, передаю дело следящему по фракции. С Вами я прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник все подробно и верно описал. Нарушения не наблюдается. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Banov 35 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Активности нет. Вердикт выше, с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...