Maksim_Hula 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Hula 2. Никнейм игрока: Vladislav_Aidarov3. Суть жалобы: Отказ заявки на поступление на должность Лаборант в ЦГБ-П(Хотя по всем требованиям я подхожу)4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://drive.google.com/file/d/1BSmuwBVukytWo4oAWpOODP4uaBjpPfYx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. Если вы изучали заявление,то можно было увидеть это - Заявление может быть отклонено без разъяснения причин.Но так уж и быть,я вам расскажу причины отказа. Первые несколько заявлений были отклонены,потому что в вашем пункте,где Ксерокопия паспорта (/stats) у вас была ссылка на Google disk.Перейдя по ней можно было увидеть это: Спойлер Не мои проблемы,что доступ закрыт.Но вот вы подали еще 2 заявления,где все работала.Так почему же тоже отказ? А ответ тут: Спойлер Так как я являюсь Куратором состава,думаете я буду рад видеть такого сотрудника,как вы? - Нет. Как минимум Электронные заявления для вас закрыты,но вот через собеседование вы можете спокойно стать нашим сотрудником,конечно если пройдете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте я являюсь Главным Врачом Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Согласен с ответом моего сотрудника. Не вижу нарушение от данного сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов не поступило, передаю дело следящему по фракции. С Вами я прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник все подробно и верно описал. Нарушения не наблюдается. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Активности нет. Вердикт выше, с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться