𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 1. Ваш никнейм: Emanuel_Ismailov2. Никнейм участника ПГ: Lui_Schulz, Theodore_Schulz3. Суть жалобы: Пг4. Доказательства (скриншоты / видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте!Я Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На рассмотрении Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2022 Здравсвуйте! Я тот самый злостный нарушитель Theodore_Schulz Рассмотрим вашу жалобу: 1. Вы приехали ко мне с 1-ым уровнем розыска под банк, я и остальные участники ПГ сказали вам об этом В уставе ГУВД это прописано: Цитата 3.21. – Задерживать гражданских/участников ПГ на пасхалках (спавн пистолета, бункер и т.д). [Предупреждение/Выговор] 1) ПГ - преступная группировка. 2) Если ПГ сзади банка ожидают телепорта на крышу банка, то задерживать или создавать какой-либо РП-процесс сотрудникам с участниками ПГ запрещено. 2. Предупреждение об остановке вы не давали,а сказали "Гражданин покидаем авто",вследствие чего мог убежать/уехать на другом автомобиле 3. Нормальных доказательств,что я участник ПГ и меня можно направлять оружие / задерживать с 1-ым уровнем розыска я не услышал Устав ОМОН/СОБР: Цитата 3.2. - Беспричинно применять оружие. [Выговор] 3.18. - Запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 уровень розыска. (если в /wanted нет 3+, то Вы снимаете форму омона и едете в обычной форме). [Предупреждение/Выговор] 4. Смысла дальнейшего разбора жалобы не вижу,т.к она составлена не по форме Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Всего ХоРоШеГо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 11:35, Theodore_Schulz сказал: Здравсвуйте! Я тот самый злостный нарушитель Theodore_Schulz Рассмотрим вашу жалобу: 1. Вы приехали ко мне с 1-ым уровнем розыска под банк, я и остальные участники ПГ сказали вам об этом В уставе ГУВД это прописано: 2. Предупреждение об остановке вы не давали,а сказали "Гражданин покидаем авто",вследствие чего мог убежать/уехать на другом автомобиле 3. Нормальных доказательств,что я участник ПГ и меня можно направлять оружие / задерживать с 1-ым уровнем розыска я не услышал Устав ОМОН/СОБР: 4. Смысла дальнейшего разбора жалобы не вижу,т.к она составлена не по форме Всего ХоРоШеГо! Ну ладно че, только это, рп ситуация без звука ясна, ну если ты болеешь, то я тебе уже ничем не помогу, жалобу на меня и сотрудника пиши, там же обосрешься. Как и впрочем сейчас пупсик. Ну а какия док-ва что ты участник ПГ, если ты отвечаешь на жалобу, за тебя ответил лидер. Может ты уже пойдёшь и помоешся, а то чет явно тупишь. И да, в форме ОМОН можно ездить за ОПГ с любым кол-ва звёзд. Ладно на этом точно пока пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 А да ещё, можно док-ва с Теодора и Луи где нам говорили что у них пт? Если док-ва нету наказание по рпг выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Итак, рассмотрим Вашу жалобу. Нарушений со стороны Theodore_Schulz не наблюдаю. После требования Вашего напарника выйти из авто, боец ОПГ не сопротивляясь сразу подчинился. После чего сотрудник опустил оружие, следовательно жизни Theodore_Schulz ничего не угрожало, и он мог спокойной убежать/уехать, как он и сделал.В то время, как боец бежал у другому авто, сотрудник снова наставил оружие, но никаких предупреждений в текстовый, либо голосовой чат не было, таким образом Theodore_Schulz попросту не мог знать об угрозе. Перейдём к Lui_Schulz. Для признания его вины, не достаточно доказательств. Предоставлять доказательства от лица бойца не вижу смысла, так как конкретно с Вами взаимодействия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Haunted_ 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 17:08, Sophie__Schulz сказал: Итак, рассмотрим Вашу жалобу. Нарушений со стороны Theodore_Schulz не наблюдаю. После требования Вашего напарника выйти из авто, боец ОПГ не сопротивляясь сразу подчинился. После чего сотрудник опустил оружие, следовательно жизни Theodore_Schulz ничего не угрожало, и он мог спокойной убежать/уехать, как он и сделал.В то время, как боец бежал у другому авто, сотрудник снова наставил оружие, но никаких предупреждений в текстовый, либо голосовой чат не было, таким образом Theodore_Schulz попросту не мог знать об угрозе. Перейдём к Lui_Schulz. Для признания его вины, не достаточно доказательств. Предоставлять доказательства от лица бойца не вижу смысла, так как конкретно с Вами взаимодействия нет. Что за глупое покрывательство, не обязательно было давать Луи каких-либо предупреждений, ждем наказания игроков, если ваш "крутой гс" откажет, последствует жалоба на него, говорить о том что у Луи нет ПГ из-за того-что ему не сделали предупреждения, бред. Много подобных жалоб было, и игроки были наказаны, или у вас Луи бронированный, что не боится когда на него оружие наставляют? Так-же Теодоро, на него наставили оружие он вышел, я стою перед ним с оружие а он "бесстрашный воин" начинает убегать от меня, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 upd!Lui_Schulz понесет наказание согласно ВПС, а именно: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так же получит дисциплинарное взыскание в видео выговора, за нарушения пункта РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Что касается Theodore_Schulz, остаюсь при своем мнение Передаю жалобу ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Нарушений за Theodore_Schulz не наблюдаю. На записи прекрасно видно, что как только вы наставили пистолет, то боец вышел, но потом сотрудник ГУВД опустил пистолет и бойцу ничего не угрожало. Далее когда боец начал бежать, вы наставляли пистолет ему в спину, но у людей нет глаз на спине. Боец Lui_Schulz будет наказан согласно пункту 6.9ВПС и пункту 1.3РПГ. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться