Leo King 43 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Johnathan_Baron 3. Суть жалобы: Сотрудник так и не предоставил доказательства моего нарушения, хочу их увидеть. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MDiYSZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Вы считаете, что это является доказательством? У вас низкий FPS, по этому на вашем спидометре больше км/ч. Это первое. Второе. У нас произошло ДТП с автомобилем bmw X5, по этой причине мое авто резко ускорилось. Изначально видно, что меня занесло вправо, после чего я влетел в столб и потом в bmw X5. Не вижу нарушений с моей стороны. Хотел бы узнать, почему для вас данное ДТП не стало причиной для того, чтобы с ходу не требовать у меня ВУ. Можно было бы поинтересоваться все ли у меня хорошо. Единственное что вы хотели - это лишить кого-то прав. Данный видеофрагмент не считаю за доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Дождёмся ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 День добрый, Я - Лидер ГИБДД-М. У сотрудника запрошены доп.док-ва по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 У сотрудника нет доп.док-в по ситуации. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а так же, напишите мне в VK для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 444220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Компенсация скоро будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться