Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Gromov] Panteleimon_Gromov,  Demid_Gromov, Gulgennet_Gromova, Guljanat_Gromova, и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy 

2. Название преступной группировки: Gromov 

3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov,  Demid_Gromov, Gulgennet_Gromova, Guljanat_Gromova, Akakiy_Gromov, Aurus_Gromov, Martizy_Gromov, Joker_Gromov, Jason_Gromov, Akakiy_Gromov, Martizy_Gromov, Antony_Gromov

4. Суть жалобы: Сразу нарушали несколько пунктов, а именно:

2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. [Наказание: предупреждение/выговор]

Провоцировали на погоню, или же просто хотели убить меня))

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] 

Стреляли в городе, где много людей и на каждом шагу камеры.

Ну и я считаю что это NonRP, потому что в реальной жизни ПГ должна избежать от общения с полицейскими ибо это может привести к очень плохим последствиям для них). 

5. ДоказательстваПровокация1 Провокация2 СтрельбаВгороде

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Начнем сначала, у вас было ДТП с одним из участников ПГ, Вы хотели вызвать ДПС, не соглашались на "расход". Кстати фраза "Быстро едьте пжжжжжжжжж" очень смешная, но не суть. Меня интересует, как вы на втором видео надели наручники на человека, который сидел в машине. Далее, в чем заключается провокация? Оскорбления наказываются мутом в игре, либо вы могли выдать розыск и повязать. Насчет стрельбы в городе, покажите пункт в ВПС, либо в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 08.01.2022 в 03:18, Aurus_Gromov сказал:

Начнем сначала, у вас было ДТП с одним из участников ПГ, Вы хотели вызвать ДПС, не соглашались на "расход".

Этот участник специально подрезал меня, начали оскорблять. Оскорбление в этом случае провокация. Вы прекрасно знаете что оскорбление сотрудника полиции наказывается уголовным кодексом. Провоцировали меня на нарушения, чтобы началась погоня(скрин), или же для того чтобы убить меня.

Кстати фраза "Быстро едьте пжжжжжжжжж" очень смешная, но не суть. 

Ну да, провоцировать сотрудника для того чтобы убить(не первый раз) когда вас 100 раз больше, это не смешно. 

Меня интересует, как вы на втором видео надели наручники на человека, который сидел в машине.

Отыгровки ни о чём не говорят?

Насчет стрельбы в городе, покажите пункт в ВПС, либо в регламенте, который запрещает стрельбу в городе. Вопросы?

Какой пункт ВПС...

Этим вы нарушили пункт 6.1 вашего регламента.

Цитата

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] 

Если не учитывать простых граждан, в городе много камер, которые уже пофикси ваши лица, машины и т.д.

Специально для тебя:

Цитата

spacer.png

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Ещё раз повторяю, что на расход вы не согласились, ещё и повязали нашего человека. Мы будем на это просто смотреть? Покажите мне где находятся рп камеры, где они отыграны или прописаны в регламенте. Скиньте видео специального подреза, если вы это утверждаете. И здесь 2 нелогичные вещи. Мы вас провоцировали на погоню и мы же предлагаем вам расход? 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Я кроме оскорблений в мою сторону ничего не услышал от вас. На моих доказательствах всё прекрасно видно. Ожидаю ответ СА

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,провокации не вижу,нарушения так же нет.Так же вы могли спокойно оформить по статье за оскорбления.Перейдем к убийству,к стрельбе в городе.

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление руководства или главы преступной группировки
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется;

Тем самым когда стреляли в городе ,по близости не было гражданских.Причина на убийство была.ОПГ было больше,чем вас,ПГ нет.Не сравнивайте игру и реальную жизнь.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 08.01.2022 в 08:06, Emma_Monro сказал:

Здравствуйте,провокации не вижу,нарушения так же нет.

Ммм... стоять на машине и говорить "хочу стою, значит надо" + оскорбление, это по вашему не провокация? 

Так же вы могли спокойно оформить по статье за оскорбления.

Второе видео) Вы прекрасно увидели что после этого было.

Перейдем к убийству,к стрельбе в городе.

Тем самым когда стреляли в городе ,по близости не было гражданских.

Камеры, общественный транспорт, люди которые ехали по этой дороге.... Ладно, прикрепляю ещё одно видео: https://youtu.be/G7cq-HLYnTc

Может и причина для убийства была, но они должны максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. А так показали себя на весь город + провокация)

Не сравнивайте игру и реальную жизнь.Вопросы остались?

Дорогая, у нас RP игра, без этого никак.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

В реальности от пистолета звук такой, что без наушников перепонки человека могут быть повреждены... То есть слышались выстрелы в радиусе метров 200-500, учитывая, что ещё гул города был... а там жилой комплекс был, торговый центр. В рамках RP в жилом комплексе есть люди, в ТРЦ также.

Поделиться сообщением

Jason_Gromov

Приветствую. Я Jason_Gromov. Прежде чем писать жалобу внимательно посмотрите кто именно что делал, в жалобе указано мое имя, но на видео я стоял все время на одном месте. Нарушений за собой не вижу. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

xam500
В 08.01.2022 в 12:04, Musho Yerevanskiy сказал:

детелед

Изменено пользователем PabloPablo
удалено

Поделиться сообщением

Emma_Monro

На рассмотрение.

Здравствуйте,пересмотрев жалобу,будут наказаны следующие:
Panteleimon_Gromov-2.8 РПГ
Guljanat_Gromova-2.8 РПГ
Aurus_Gromov-6.1 РПГ
Antony_Gromov-6.1 РПГ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Выговор или предупреждение? 

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Предупреждение.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Ммм.. уже который раз вы их предупреждаете? Как я понял, у вас правила написали чтоб были, а соблюдать их никто не собирается. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Всего доброго.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...