Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Aman_Kurnov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Richardson4. Суть жалобы: Данный сотрудник обращался не соблюдая субординацию, сдержанность ещё и умудрялся оскорблять гражданское население. Так-же данный сотрудник не представился. Мною были выявлены следующие нарушенные пункты:Правила лидеров и заместителей. Цитата 1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Наказание - выговор1.14 - Лидеру запрещено нарушать любые правила сервера и проекта. В том числе, обсуждать политику проекта, планы развития сервера администрацией и т.д.3.1 - Лидер не имеет право создавать конфликтные ситуации (в том числе сталкивать игроков «лоб в лоб» ). Наказание - выговор. ФзОП Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации.6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения) УК РП Цитата Статья 2.7. За оскорбление, хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=G997ZGh9Tyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Не собираюсь перед вами распинаться, но потраченное вами время на изучение УД, я оценил. 1.10 - Нарушение сначала укажите по этому пункту, я не вижу, чтобы я как-то неадекватно общался. Остальные пункты, приведенные вами, относятся, как не странно, к лидеру, как и написано в самой формулировке. По ФЗоП есть нарушения в 3.4. 3.8 - Не предотвратил нарушения с вашей стороны - единственная моя ошибка. Вы бы могли сидеть за 1.4, 2.1 и иметь штраф за 2.7. Но почему то я решил продолжить с вами диалог, дабы решить этот конфликт на месте, хотя вы бы могли продолжать свое выступление в КПЗ. 3.11 - Нарушения отсутствуют. 3.17 - Я сказал, чтобы Полковник оформил это заявление, повторив это неоднократно и генералу. 6.2 - Не вижу на записи ни одного оскорбления с моей стороны, только предложение отдать вам то, что по вашему мнению, находится у меня во рту. Но к счастью, это была всего лишь выгодная для вас сделка. 6.20 - Не совершил я достаточно нарушений, дабы огребать по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Нарушений пунктов 1.14 и 3.1 Правил Лидеров и Заместителей здесь и быть не может, так как данный сотрудник не является лидером фракции. За нарушение статей 3.4 и 6.20 Федерального Закона "О полиции" и пункта 1.10 Правил Лидеров и Заместителей сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Не согласен с вердиктом. Больше половины статей не указанно и не аргументированно пропущенно. Действия данного сотрудника явно нарушали общественный порядок.3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Сотрудник наглым образом в толпе народу начал оскорблять, пререкаться и показывать свою не компетентность в таком высоком звание (Не знании УД)3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Я требовал вызвать наряд с целью написания заявления - сотрудник этого не сделал и сказал что делать не будет.3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. Сотрудник оскорбил меня, статья опять пропущенна6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. За неадекватное общение заместителю будет выдан устный выговор, по согласованию с ЗГСзФ. За игнорирование Ваших нарушений также будет выдан один устный. Как итог, в суммарности устные выговоры преобразуются в письменный. По поводу отсутствия представления - недостаточно доказательств, диалог мог быть ещё раньше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 То есть вы действительно считаете что оскорбление сотрудником (полковником полиции) гражданского это устный выговор?) По принципу с кем не бывает? Не согласен с вердиктом администрации. Можете закрыть жалобу, хотелось бы передать её на рассмотрение администрации уровнем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...