vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_ALpatov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник выдал мне розыск без предупреждения и отыгровок. Да я признаю что я использовал СГУ, но когда я стал отъезжать от перекрестка, мне прилетает розыск, хотя предупреждения об остановке я не видел и отыгровок тоже не увидел. Прошу наказать данного сотрудника за выдачу розыска без отыгровок или хотя бы разобраться в ситуации. Заранее спасибо за ответ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QATUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте К сожалению запись не сохранилась,предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации а про то,что я выдал розыск без отыгровок у вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Подняла тему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlad0005 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, 296788 мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте https://yapx.ru/v/QBk91 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...